![]() |
Цитата:
|
Victor, прямо в точку. 10-20% в самоварной.
Цитата:
|
Цитата:
Я вот из своего Мухосранска до Малых Ебеней (200 км ) к родителям еду .И едва ли машин 20 встречаю :mda: |
Цитата:
|
Владимирская область,небольшой поселок КАСКО в росгострах (у меня там скидка) стоит 22 тыр,полное 43 тыр(обращаться с ущербом до 20тыр не имеет смысла)и это на сумму 600тыр. с учетом всех возможных скидок.Вот сижу сейчас и думаю оформлять или нет(с лаве не очень,долги за флю.) Подскажите или посоветуйте что-нибудь никак не решусь,надо до завтра.(блин еще зимнюю резину покупать и литье)50/50 пока.
|
от угона я б точно застраховал а так - сам решай, + посмотри варианты с франшизой
|
22тыр-это как-бы и получается с франшизой акция у них мол такая и если ничего не случилось то хорошо а если да то доплати 21тыр сначала потом компенсация до 600тыр.но это от всего,только от угона не интересно.Не платят только в двух случаях,авария в пьяном виде и угон с ключами.
|
potapa4, я тоже долго думал и все-таки сегодня съездил в Росгосстрах и сделал страховку Эконом (половина стоимости КАСКО). Береженого-бог бережет! Да кстати, зато не стал доп. сигналку ставить.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Теперь, жду ПТС. |
+1 лучше на Каско потратиться чем на сигналку, от нее прока для защиты от угона 0, а вот не понял почему ПТС ждете ? Т.е машну еще не забрали но каско уже сделали? А если накладки будут с выдачей? получится что лишние дни подарите страховой
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |