![]() |
Цитата:
|
skr, я вообще-то про дилера писал...
|
Цитата:
|
Цитата:
В продолжении на ТО-1 мне проверяли зарядку акк., спросил, а если кирдык, сказали, что заменим, но твоя напористость...короче сбила с толку. Мне помню на ВАЗ в далеких 90-х заменили, плясал от счастья... |
Еду вот с другом в субботу забирать сиид, в предпоследней комплектации. 829 тысяч вышел(не считая коврики и защиту, а так же страховку),но по оснащению машина выигрывает прилично.
|
Цитата:
из-за чего его не взял друг - двигатель только 1,6, даже у церато есть 2л (ее и купил в топе - тоже нет парковщика) и у элантры есть 1.8. цена за 1,6..... конская, как у короллы. размер поменьше - в топовой комплектации с панорамной крышей места для головы нет. ps: а так... очень мне сид нравится - поздравляю. а насчет оснащения - сказки. |
deepinside, сказки ? :)Подогрев руля это не плюс?Подогрев зоны дворников?Камера заднего вида, плюс режимы руления ( хотя не особо нужная штука), а так жк.Что касается динамики, это кому, что надо.Ну я бы на его месте тоже взял другую машину, но тут каждому своё.Ну покатаюсь, более подробно расскажу.
|
Цитата:
|
Чем брать Сида проще купить Солярис(Рио),те же яйца ,зато явно дешевле.
А фарш это трешь,для девочек. |
Цитата:
А насчет фарша... Я, например, не считаю, что достаточно иметь в машине иконки...безопасность и комфорт для меня на первом месте. |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |