Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флюенс и новый КИА Сиид (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=166)

skr 27.05.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 396542)
Да ну... ОД гарантийную книжку не смотрели? На АКБ гарантия 2 года или 60 тык.

Извиняюсь. Не читал, может читал, но забыл. Просто запомнились слова, сказанные в салоне. Может не так понял. Грубо говоря, обделался. Спасибо, что указали.

Nemo 27.05.2013 00:21

skr, я вообще-то про дилера писал...

skr 27.05.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 396546)
skr, я вообще-то про дилера писал...

Вы про дилера. Но я то категорично от себя вещал.

vad-1227 27.05.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 396547)
Вы про дилера. Но я то категорично от себя вещал.

Сейчас не каждый так признает...+5.
В продолжении на ТО-1 мне проверяли зарядку акк., спросил, а если кирдык, сказали, что заменим, но твоя напористость...короче сбила с толку. Мне помню на ВАЗ в далеких 90-х заменили, плясал от счастья...

Victorr 05.09.2013 01:58

Еду вот с другом в субботу забирать сиид, в предпоследней комплектации. 829 тысяч вышел(не считая коврики и защиту, а так же страховку),но по оснащению машина выигрывает прилично.

deepinside 05.09.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 416963)
Еду вот с другом в субботу забирать сиид, в предпоследней комплектации. 829 тысяч вышел(не считая коврики и защиту, а так же страховку),но по оснащению машина выигрывает прилично.

по какому оснащению? мне сид нравится и другу покупали недавно, но.... из фишек которых нет во флю - парковщик в топе (кому он нужен на хэтчбеке???)... красивый экранчик панели приборов и .... все.
из-за чего его не взял друг - двигатель только 1,6, даже у церато есть 2л (ее и купил в топе - тоже нет парковщика) и у элантры есть 1.8. цена за 1,6..... конская, как у короллы. размер поменьше - в топовой комплектации с панорамной крышей места для головы нет.

ps: а так... очень мне сид нравится - поздравляю. а насчет оснащения - сказки.

Victorr 05.09.2013 16:21

deepinside, сказки ? :)Подогрев руля это не плюс?Подогрев зоны дворников?Камера заднего вида, плюс режимы руления ( хотя не особо нужная штука), а так жк.Что касается динамики, это кому, что надо.Ну я бы на его месте тоже взял другую машину, но тут каждому своё.Ну покатаюсь, более подробно расскажу.

vad-1227 05.09.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 416995)
по какому оснащению? мне сид нравится и другу покупали недавно, но.... из фишек которых нет во флю - парковщик в топе (кому он нужен на хэтчбеке???)... красивый экранчик панели приборов и .... все.
из-за чего его не взял друг - двигатель только 1,6, даже у церато есть 2л (ее и купил в топе - тоже нет парковщика) и у элантры есть 1.8. цена за 1,6..... конская, как у короллы. размер поменьше - в топовой комплектации с панорамной крышей места для головы нет.

ps: а так... очень мне сид нравится - поздравляю. а насчет оснащения - сказки.

На вкус и цвет...По мне Флю в целом круче Круси, Ланца, Фокуса и тем более Сида!!!

andr62 06.09.2013 08:40

Чем брать Сида проще купить Солярис(Рио),те же яйца ,зато явно дешевле.
А фарш это трешь,для девочек.

Andrejs 06.09.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 417249)
Чем брать Сида проще купить Солярис(Рио),те же яйца ,зато явно дешевле.
А фарш это трешь,для девочек.

Ни фига себе сравнение, машины разных классов...
А насчет фарша... Я, например, не считаю, что достаточно иметь в машине иконки...безопасность и комфорт для меня на первом месте.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.