![]() |
ппробег 670 км. средняя скорость 38 км/ч расход.9,7
|
пробег 1350 км, ср. расход 8,1 литра (механика) скорость не помню-пенсионерю)
|
В выходные совершил вылазку за город. Перед выездом все обнуляемые показания были изначально обнулены. Общее расстояние - 84 километра. Средняя скорость по БК - 59,6. Средний расход 5,6 литра. В общее расстояние входит безобразный 10 километровый участок каменисто-грунтовой дамбы (2-3 передача). Общее время в пути - примерно полтора часа (точно не засёк). Общий пробег 2200 км. Опять кину камень в огород рено. Нет отображения точного остатка топлива в литрах. Нет возможности узнать точное количество литров в баке. Напрягает в режиме рваного движения в городе.
|
Наклейка действительно есть. По поводу расхода сегодня поставил рекорд по Москве 9,8 но дилер обещает, что после 3 000 км он упадет до 8. Поживем увидим.
А вот каким бензином кормить машину я лично определился лучше переплатить за 95 на хорошей заправки чем экономит по копейкам а потом попасть на ремонт двигла, что то мне мало вериться что ремонт из-за плохого бензина попадет в категорию гарантийных ))) |
Я тоже пенсионерю потихоньку. В городе накатал 600км. по пробкам и с климатом 8,5 трасса 6. Пробег всего 1100 пока
|
Проехал 3000, средний расход на трассе 7 литров, в городе 10. Не вижу разницы между хорошим 92-м и хорошим 95-м. Тянет и расход одинаковые.
|
Цитата:
На трассе по прямой - 6.4 ("тестовый" заезд - 900 км по ровной дороге на 95-м) - 6.9 ("тестовый" заезд 450 км по горам на 92-м) Итоговый пробег ~ 2800. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход 6,3, пробег 1134 км, ср 56
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |