![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Talinec, Там в главном меню,где иконки всех функций,внизу экрана,есть "панель задач",то-есть полосочка,на которой нарисованы пиктограммы,одна из них,в виде солнца,как раз и позволяет регулировать "день-ночь",либо совсем отключает монитор,при этом звук продолжает воспроизводиться,активируется дисплей при первом на него нажатии...
|
Я так и думал, что оно отключается только не знал на, что нажимать. Всё на англицком же... Буду пробывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Яркость не меняется,но глаза не мозолит,подсветку кнопок можно поменять с белого на зелёный,либо вообще отключить.Кстати-обращаться к самой "магнитоле", по поводу управления с кнопок,совершенно не обязательно.Все функции доступны на сенсорном мониторе,причём управлять ими гораздо удобнее тачскрином,нежели отвлекаться и тыкать кнопки на магнитоле внизу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:26 ---------- Slava, а ты телефон и устройство поженил через блютуз? Не могу сообразить как. |
Talinec, если честно,то мне эта функция нужна меньше всего,поэтому даже не заглядывал туда пока.Предыдущий JVC тоже покупал прицельно без блютуза,нафиг переплачивать,если не пользуешься..
|
Slava, мне тоже не особо нужна. Но хотел попробывать, что оно такое и как будет работать. Но не разобрался.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |