Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кто какой бензин льет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1373)

Leonid_Fileev 29.06.2012 17:04

Это они просто едут, а ты усираешься рядом и думаешь, что ты их сделал...
Если на двухлитровых Пассатах на самом деле давить тапочку, что нюхать газ будут точно не они...:lol:
И Флюенсы с 2-х литровыми движками тоже повеселее будут...:sun_bespectacled:

Ромео 29.06.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 276475)
Это они просто едут, а ты усираешься рядом и думаешь, что ты их сделал...
Если на двухлитровых Пассатах на самом деле давить тапочку, что нюхать газ будут точно не они...:lol:
И Флюенсы с 2-х литровыми движками тоже повеселее будут...:sun_bespectacled:

Позвольте не согласится. Я тоже был приятно удивлен. когда Пассат усирался когда меня обгонял. А мне просто жалко движок было выкручивать.
2 литровый турбо дизель очень быстро остался сзади, хотят мужичок очень старался.
Бензин лью 92.

SSA505 29.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 276548)
Позвольте не согласится. Я тоже был приятно удивлен. когда Пассат усирался когда меня обгонял. А мне просто жалко движок было выкручивать.
2 литровый турбо дизель очень быстро остался сзади, хотят мужичок очень старался.
Бензин лью 92.

я вас умоляю.... я на форд ренжер с 2.5ТД (143л.с.) с его весом + силовой обвес + куча гавна в кузове вас летом сделаю, а зимой подавно... а вы говорите, что легковушку 2.0ТД сделали... да не хотел он видимо или от ТД остался один Д, а турбина умерла... я х-трейл бензиновый 2.5л (а там 169л.с.) на полкабины обошёл

Leonid_Fileev 01.07.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 276548)
Бензин лью 92.

Вы что, смеетесь!
На Мегане он 2,0 TDI сделал!...:D
Да на 1,6 это как-то совсем не реально сделать... Или Пассат был 80-х годов со старым дизелем...
Какие-то сказочники тут собрались...:sarcastic::good:

Ромео 02.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Leonid_Fileev (Сообщение 277026)
Вы что, смеетесь!
На Мегане он 2,0 TDI сделал!...:D
Да на 1,6 это как-то совсем не реально сделать... Или Пассат был 80-х годов со старым дизелем...
Какие-то сказочники тут собрались...:sarcastic::good:

Уважаемые! Прочтите сообщение внимательно. Там речь идет о 2х разных авто.

Leonid_Fileev 03.07.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 277339)
Уважаемые! Прочтите сообщение внимательно. Там речь идет о 2х разных авто.

Речь то о разных авто, но 2-х литровый турбодизель порвать на Мегане или на Флюенсе с движком 1,6 не очень как-то реально...:cray:

На 2-х литровых ещё можно повозиться, но тоже не факт...:pardon:

Vodinoy 03.07.2012 10:51

В воскресенье, когда ждал машинку с ТО, заглянул в салон с Джипами... рядом .
Стоит красавец, большой, чистый америкос... Куча бордачков и всяких потайных ниш - даше в седеньях. Менеджер вокруг прыгает расхваливает. Как услышал что под капотом 3,7 литра - сразу представил себе нефтепровод "Дружба" и всё, инерес пропал.....

Denverus 03.07.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 277556)
Как услышал что под капотом 3,7 литра - сразу представил себе нефтепровод "Дружба" и всё, инерес пропал.....

у американцев еще бак под масло надо сразу ставить )))

А если серьезно не такой там и лютый расход бензщина если не использовать постоянно всех лошадей )))

Но не использовать некоторым оч сложно... так резво врррррррр делает )

Leonid_Fileev 03.07.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 277556)
В воскресенье, когда ждал машинку с ТО, заглянул в салон с Джипами... рядом .
Стоит красавец, большой, чистый америкос... Куча бордачков и всяких потайных ниш - даше в седеньях. Менеджер вокруг прыгает расхваливает. Как услышал что под капотом 3,7 литра - сразу представил себе нефтепровод "Дружба" и всё, инерес пропал.....

Если хочешь, чтобы у тебя автомобиль ехал(3,7L), а не ползать(1.6L), то придется за это платить:D

Felix20 04.07.2012 03:31

Возвращаясь к бензину лью 95й на хвалёной БП, так день назад заметил быструю реакцию на педальку газа,но копоть из выхлопной трубы повалила на подгазовке ,и конденсат обильно закапал (ну конденсат ладно это не плохо)...
что это может быть ? Качество бензина или раннее зажигание? (смесь богатит)..знакомый моторист посоветовал потестировать 98м бензинчиком...типа движку и полегче будет продышеться и почистит систему...И вообще сказал как может быть бензин от 92-98? там же разные настройки зажигания должны быть...Надо тестить какой именно твоему движку подходит...Если зажигание выставлено раннее(как настройки на гоночных машинах типа реакция на педаль хорошая но зато копоть валит и труба трясётся), тогда извини бензинчик высокооктановый должен быть однозначно...

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.