![]() |
gromozeka,
А я все время маялся с каркасными и был крайне рад, что зимой у меня все будет хорошо с бескаркасными дворниками! :) |
От намерзаний спасали каркасные, но в чехлах, от чемпиона вроде. Но тоже не панацея, полосЯт.
|
Вложений: 2
У меня были такие, впечатления очень да же положительные...
|
gromozeka, Не, я не про такие, у тех весь каркас в дермантиновом чехле.
|
реноман, я понял. Те, что на фото, я покупал и они мне очень понравились качеством работы...
|
gromozeka, Вот ведь, млин, как много ударения значат. Ты сказал: у меня были ТАКИЕ, а я подумал: у меня БЫЛИ такие:D:D
|
я тож пользовался все время чемпионами, только с прошлого года он какой-то хреновый стал, во всех магазинах, думал подделка. так вот юзал зимние в чехле - плюсы в том что это был хороший чемпион, чистили мягко без скрипа, и никаких следов после прохода щетки. минус по трассе с такими парусами ездить это что-то. приходилось при загрязнении сбрасывать скорость до 60ти и потом чистить стекло
|
Цитата:
|
Устал всё читать)
Ребят я вот смотрю все пишут, что какие-то крепления особые на Fluence-х. У меня обычные крюки, как на десятках-калинах отечественных. Причем шли такие с новья. Разве у меня одного так? Или это особенности комплектации? (и на мой взгляд, на этот раз удачные :) ) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |