Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173)

bob 03.04.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 68991)
Забрал Флюху, проехал пока около 300 км, впечатление пока супер, думаю будет радовать меня на долго.. Расход сейчас 12 литров. Вчера получил номера.Езжу и получаю удовольствие

Здорово! Желаю Вам,удачи везде и на всех дорогах! :) Как говорят:не жезла, не гвоздя!

Skl 03.04.2011 15:52

Доброго времени суток всем посетителями и активным пользователям fluence-club.
Прежде всего, хочу выразить благодарность порталу, который изучаю на протяжении почти 3х месяце, раньше не писал, тк все что интересовало мог без труда найти, но как говориться: надо когда-то начинать.
Тем временем срок поставки авто истек (по предварительному договору до 31 марта),
дилер путается в ответах (26 марта сказали: "30 будет у вас", 30 сказали: "уже приехала, проводится пред продажная подготовка", сегодня сказали "машина отгружена, скоро прибудет в город ("чиво"!?)").
Такие заявления не делают честь автосалону, уверен машинку дождусь (по договору машина должна быть 2011г, 2010 есть в наличии мб и в этом проблема?), но раз таки сроки все вышли хотелось бы с этого что то поиметь в материальном или "подарочном" виде.
Наконец я подошел непосредственно к самому вопросу:
как более тактично "намякивать" на подарки-скидки, к кому в салоне бежать, что делать( извечный русский вопрос) и все все все)
Заранее благодарю.
PS: подобную тему не нашел, если она есть = "ткните носом"

Наверное вопрос следовало разместить все таки тут =)

RVK 03.04.2011 17:00

Skl, а какой срок предварительной поставки в договоре был указан (не дата поставки, а срок с момента заключения договора)?

Sergeich 03.04.2011 17:07

Я не намикал а сразу сказал с улыбкой на лице- "Подарите мне коврики пожалусто!", хотя весомого аргумента так и не нашлось на вопрос-"А с чем я к начальнику отдела продаж подойду, в честь чего?" Пообщались,посмеялись и менеджер всетаки похлопотал за них,за что ему большое человеческое спасибо!

Andrey89 03.04.2011 17:54

А че коврики.. Попросите денежную скидку. Я свой флюенс 11 года купил со скидкой 30 000 от рено и 10 000 от салона. Может и на коврики еще раскручу :))

Skl 03.04.2011 18:28

Цитата:

Skl, а какой срок предварительной поставки в договоре был указан (не дата поставки, а срок с момента заключения договора)?
в разделе "условия поставки" написано: "Автомобиль передается покупателю не позднее март 2011 года"
Цитата:

Я не намикал а сразу сказал с улыбкой на лице- "Подарите мне коврики пожалусто!"
:)
Цитата:

со скидкой 30 000 от рено и 10 000 от салона
за что Вам дали скидку?

RVK 03.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Skl (Сообщение 69132)
в разделе "условия поставки" написано: "Автомобиль передается покупателю не позднее март 2011 года"

Хорошо, перефразирую вопрос и адаптирую его к условиям задачи.
Когда предварительный договор заключали?

maxx 03.04.2011 21:57

Машин все больше, растет и форум, всех вновьприбывших от души поздравляю с приобретением, удачи на дорогах и позитива в т.ч. на форуме :)

Victor 03.04.2011 22:16

maxx, еще как растет ;) были бы еще поактивней в плане встречь ;) все же отвечать человеку, да и просто беседовать зная его лично, хоть и мимолетно намного приятней :)

Skl 03.04.2011 22:18

Цитата:

Хорошо, перефразирую вопрос и адаптирую его к условиям задачи.
Когда предварительный договор заключали?
Сразу бы так =)
в конце января).

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.