![]() |
Гонки
Вложений: 13
Вчера привезли с соседом его детей в басейн, взяли машины, пока детки купаются мы устроили на парковке гонки, перед этим позвонили Пушкинским моделистам, метсным, подтянулось ещё 2 человека. вот и образовалась небольшая кучка бездельников. В гонках участвовали машины разных категорий. Traxxas 2WD (№47), Traxxas 4WD (№1), MegaE от himotoracing (4WD), и маленький E-REVO. я в гонках почти не участвовал затянул процесс фоторепортажа. Через 1 час детки вышли и подключились так прошло ещё 3 часа и стемнело, но парковка освещённая и мы продолжили, закончили в 21.00. В итоге куча зрителей, не смотря на поздний час, куча севших аккумуляторов и наши довольные лица.
|
Centurion Mini
Вложений: 7
Всем привет. Пришли нам с соседом катера из Китайских далей, (Хобби кинг) под названием Centurion Mini Brushless Catamaran Boat, (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...50mm_ARTR.html) каетра нам понравились, успели их опробовать до заморозков. Гоняют как бешанные, но есть один минус, на полной скорости не терпят резких поворотов, переворачивали но в воду не полезеш, оч холодно,помогал наш спасатель самодельный большой катер который и выталкивал их., но на прямых класс, Собраны отлично ,красавцы, и плюс в том что готовы к плаванию сразу, приходят уже собранные.
|
С.Денис, Денис, по чем счас это удовольствие?
|
Цитата:
|
|
|
е мое, просто охренеть!!!! Шума как от настоящего))))) а внутри наверно АКБ от грузовика)))
|
С.Денис, послушай а что бы ты посоветовал из машин. Не очень дорогое в пределах 10т.р. и второе что лучше для начала или вообще ДВС или электричка?
|
Я бы посоветовал электричку, ДВС на любителя заниматься и ковыряться с двигателями, настраивать карбюраторы, чистить их, пахнуть топливом. Для когото это всё кайф. Я вот люблю бальзовые самолёты и холодно отношусь к пенопласту, хотя понимаю что пенопласт лучше. А машину на 10000 можно купить вот только есть ли у вас доп оборудование, аккумуляторы, зарядник, пульт.
|
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._SCT_ARR_.html вот посмотри, такая машинка. но есть одно НО, не надо откидывать проблемы с запчастями, проще купить в магазе машину заранее убедившись, что у них есть запчасти на неё, ломается часто от ударов ,прыжков и т.д.
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |