![]() |
Извините что влезаю, всю тему не очень охото читать, поэтому могу повториться, если хочется послушать кого то по рации ставьте волну 15D и будет кого услышать :)
|
В принципе в выходные 15АМ активен мало. Немного побольше разговоров если только к вечеру воскресенья, когда в Москву стягиваются все.
Сам то кого-нибудь запрашивал? Проходы идентифицировал по месту нахождения? Я на юге, поэтому не услышались бы. Сейчас заезжал товарищ со свежеприобретёнными Megajet MJ-600 и Optim ML-145 ( рация из коробки вполне прилично работает ), побыстрому ему КСВ проверил, чтобы он в ночь с ней уже уехал, так эфир достаточно насыщен - таксисты, радиолюбители, дальнобой оживился. Приобрёл он это в Плеер.ру, я посмотрел сейчас, цены достаточно приемлемые. Поэтому если кто думает над этим делом советую посмотреть. KaOdin, у разных станций канал 15 с частотой 27,135 МГц может оказаться в разных сетках. В основном C или D конечно, но желательно указывать сетку какой станции имеешь ввиду, хотя тут конечно про 15 канал и так всё понятно. А так-то, добро пожаловать!!! Каждое мнение и знание важно. |
Сейчас на 19 канале вынимали джип где-то в районе отрадного. Принимал оператора слегка в шумах. На 15 канале кто-то недалеко от меня сказал что принимает меня на отлично, я его слышал в шумах..
зы: у megajet это сетка С. ValeryF, да проходы сложно понять откуда. Все в шумах, вроде буржуи. Разобрать ничего не возможно. |
Вот, отчетик сделал.. Еще надо будет при хорошем освещении залезть и сфотографировать установку блока и реле. И массу заодно.
http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=43 |
sba, ну и чего? Шарился я шарился... Еле-еле до альбома добрался.
А там - пусто. |
Значит модераторы еще не проверили его..
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- Но там те же самые фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, офигеть!
Как думаешь, Nemo? Такую штакетину на крышу... Я думаю, что это дело стоит обмыть. И попутно он расколется, расскажет чего затеял. Может в долю возьмет... |
sba, круто они твою машинку раскидали, надеюсь ничего не поломалось? Куда дел штатную антенну с крыши?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |