![]() |
30000 км - потек сальник коленвала. В ближайшее время придется менять ремень ГРМ в связи с этим. По всей видимости сальник колена на флю - это болезнь. Хотя странно, всего 30 тыков для такой неисправности. На других новых машинах такого опыта у меня не было, были и корейцы и японцы, все было с сальниками ок. Даже на моей первой шахе такого не было.
|
3-5 тысяч заметил Шильдик хром облицовка гарантия
|
Не понял, куда делось мое сообщение про предохранитель прикуривателя на пробеге до 3 тысяч. Насколько я вижу эту поломку здесь учитывают.
|
8700 пару предохр прикурив 2 раза загорался ключ один раз выхл газов второй не знаю но через 3 км потухло вот пока все
|
Цитата:
|
15000 сальник на АКПП потек
|
Пробег 38000 вчера был на ТО-3 замена правого пильника на стойке амортизатора, а также подшипника на ступеце левого (замена по гарантии), это спереди, с задом все нормально, подозрение на коренной сальник вала, все вычистили завтра поеду на проверку в сервис, правда завтра последний день гарантии.
|
Дважды не срабатывали свободные руки при пробегах до 10 тысяч. Один раз на 11,5 тысячах не выключилась музыка после того как открыл водительскую дверь при заглушенном двигателе.
|
Пробег 27000, стартер стал срабатывать на третье четвертое нажатие кнопки старта. ОД выполнил работы по очистке и протяжке клемм стартера по гарантии.
|
Про заливание педали газа внизу....Компьютерная диагностика ничего не показала,сервисмены решили,что виновата пружина возврата педали и заказали педаль в сборе из самой Франции....дали логан покататься...ждать сказали месяц.На словах сказали,что если завод не признает случай гарантийным,то мне придётся заплатить за аренду авто,но в заказ-наряде написано,ремонт по гарантии,цена 1400 с чем-то....на словах и я сказал,что не заплачу т.к случай гарантийный.В логане даже радио нет...ну хоть кондей.Пробег 72600.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |