![]() |
Зимой скорее "потеет правая нога", чем "мёрзнет левая":laugh4:
|
ктото писал, что катался в основном по трассам на большие расстояния. Так даже зимой тапочки одевал, чтоб ноги "дышали"))
|
Нормально всё в рено и с обдувом и с вентиляцией и ноги не мёрзнут (говорю по Логану и по Флю) Попробуйте в поездке снять верхнюю одежду. Ну и конечно скорость вентилятора должна быть 3) Конечно если сесть в куртке, температуру не добавишь иначе взмокнешь, и вентилятор крутит еле-еле, тут уже в авто гуляют потоки не из печки а сквозняки из щелей
|
а как в Мегане3 с этим?
и, кстати, ктонибудь сравнивал холодоснабжение кондея и климат-контроля? |
Приветствую Всех Форумчан!
Приобрел в Январе 2015, пробежного Fluenca 2011 года с пробегом 78тыс, АКПП. Машина была в одних руках обслуживалась у оф.дилера со всеми доками. И вот вторая моя поездка и стал ощущать холод в районе левой ноги! Проблему решил частично, залепил серым скотчем два отверстия воздуховода водителя оставив один самый левый и залепил два пассажирских оставив открытыми два те которые ближе к двери. Как здесь пишут некоторые, нужно всё таки протягивать дополнительный патрубок от крайнего левого отверстия воздуховода. Как так!? конструкторы могли просчитаться с этим коротки патрубком..... Думаю утеплять водительскую дверь! |
Цитата:
|
проектировали для механики
и тёплым дует туда где у нас отсутствует педаль сцепления =) получается что у нас нога стоит левее чем было рассчитано. |
Повторюсь что это не критично, через 15 мин. езды левая нога уже теплая. По крайней мере у меня так. Пока по поводу обогрева салона у меня претензий нет вообще. В прошлую зиму при-27,30, ездил не замерз, домой приходил носки выжимал.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Решил поделиться с коллегами по несчастью по поводу ветров в ногах водителя. была у меня такая же проблема. мерзла левая нога и колено, при этом около передней стойки водительской двери из под торпеды был легкий холодный ветерок и вся торпеда под рулем была ледяная. Перечитав 22 страницы этого форума кроме валенков и шерстяных носков решений не нашел :) и как это заведено , в -22 полез искать причину ветра под торпедой со стороны водителя. ИТОГО. в megane 3 из корпуса печки тупо вывалился резистор вентилятора печки. надо сказать что он довольно массивный и стоит сразу после фильтра салона со стороны водителя. Эта зараза крепится на защелке всего одной, которая как я понял отломалась и он тупо выволился. посмотрем фото этого резистора на разборках, пришел к выводу, что там самая защелка - болезнь этого резистора. половина наличия резистров на разборке без этого уголка. что сделал временно, пока не купил новый резистор. засунул его на место и поджал рабочей перчаткой. Да колхоз - зато ташкент и ни каких проблем с замерзанием левой ноги. уж не знаю как так получилось что весь воздух из дырки долетал до самой двери под торпедой, но факт остается фактом. |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |