![]() |
Цитата:
Цитата:
|
C R-Link Store скачал обновление,установилась новая прошивка 11.336.2194669-7053,до этого было 1147542, а так же изменились цифирьки в модуле GPS,карты остались старые Europe v900.v4621.В авто устанавливалось довольно долго-минут 20,в конце вышло сообщение типа "Обновления не установлены" или "обновление неудачно" точно не помню с красным флажком,хотя ведь версия приложения и GPS поменялись.А еще на вкладке R-Link store Управление моими продуктами я видел папку Europe v965 (до обновления было Europe Vap 45 countries) Вопрос,почему не установилась Europe v965,которая как бы была на SD?
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ---------- Еще в конце процесса обновления выходило сообщение "Updaiting CanCoProcessor". Я понимаю это и есть обновление прошивки? |
Вложений: 1
Сейчас доступна Европа 975. Бесплатно обновится удается далеко не всем. Никаких закономерностей нет.
Еще в моих продуктах помотреть, возможно ли снять галочку напротив Европа 45 стран, если удастся, то галочку снять и нажать синк. Вставить sd и загрузить обновления, вставить в машину - карта европы удалится. Далее в магазине поставить галочку напротив Европа 45 и нажить синк. После загрузится новая карта на sd. |
у меня платно :dash1:
|
Добрый день!Может кто помочь?Магнитола R-link глюк, не запускается. Дисковод звуки издает(наверное крутит диск но музыка нет), а на экране выходит надпись ТОМТОМ, грузится слетает и заново грузится слетает и т.д.
Renault Megan 3 2013 |
Диск каким то образом нужно вытащить. Если не получится долгим нажатием на вырос, или например снятием питания с магнитолы, то только разбирать.
|
диск достать и заработает?дело в том что и радио не работает.Она вообще ни как не реагирует выходит только заставка на экране ТОМТОМ.
|
Диск достать это первое, дальше смотреть. Кривой диск подвесил систему.
|
Цитата:
было так же , сутки длилась эта фигня , потом заработала , совпадение нет - перед тем как заработать словил яму. Диск не при чем. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |