Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Light 20.05.2013 17:01

StanislavV, я о том что штатное ГУ имеет придел совместимости с дивайсами, да юсб можно , но навигация по данным на носителе очень занимательна.
налепить- то что кучу различных дивайсов которые висят асинхронно на лобовом + зеркалах, это желание хозяина, я же сторась все на месте держать.

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 395004)
Откровенно завидую Вам. В момент шевеления, не представляете случайно, как электроны движимые токами звуковой частоты бороздят просторы "бескислородной" меди?

я конечно понимаю, слушать надрывающиеся от хрипа диффузоры очень приятное занятие.
качество звучания и звуковое давление разные вещи. хотя оба зависят от мощности.

vop 20.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 395064)
vop, я не воспринимаю CD как хороший носитель в условиях автомобиля он часто приходит в негодность

Качественные болванки/диски спасают, поэтому я делаю копию с коллекции специально для авто, живут годами, в отличии от флэшек. Если есть время и желание перекидывыю сам в MP3, т.к. покупные/в сети очень большая лотерея по качеству, как правило слишком пережаты или сделаны с поганого оригинала.
Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 395064)
и сторонник несжатых форматов

А какой "несжатый формат" поддерживает Ваш Пионэр, кроме CD-DA?

StanislavV 20.05.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 395071)
придел совместимости с дивайсами

:good:

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 395071)
я конечно понимаю

Вероятно нет...
Поясню. Основы электроники и акустики в Вашей интерпретации не требуются.

Light 20.05.2013 21:47

vop, извиняюсь, но пионера у меня нет и не было, человек задавал вопрос про 5400 и 6300 и работу их с джойстиком. и только. у меня в качестве ГУ стоит ASUS P8H67-I(B3)+i3-2100T. возможность воспроизводить форматы меня удовлетворяют. и диффузоры серии K2P меня еще не огорчали.

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 395105)
Качественные болванки/диски спасают, поэтому я делаю копию с коллекции специально для авто, живут годами, в отличии от флэшек. Если есть время и желание перекидывыю сам в MP3, т.к. покупные/в сети очень большая лотерея по качеству, как правило слишком пережаты или сделаны с поганого оригинала.

сами ответили про носители CD.

Light 20.05.2013 21:55

StanislavV, ты про Фому, я про Петра, а человек задавший вопрос про Сергея.

vop 20.05.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 395123)
у меня в качестве ГУ стоит ASUS P8H67-I(B3)+i3-2100T. возможность воспроизводить форматы меня удовлетворяют. и диффузоры серии K2P меня еще не огорчали.

K2P- великолепная акустика, для серьезных систем, под нее нужен такой же усь, а вот именно с материнки сигнал брать под усь с ней - это проявить неуважение к своим вещам и зря выкинуть часть денег, даже самая простая 2.0 звуковуха за 30$ кардинально улучшит звук

gromozeka 20.05.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 395131)
даже самая простая 2.0 звуковуха за 30$ кардинально улучшит звук

Это вряд ли... Шило на мыло менять смысла нет, т.к. чип тот же. Пробовал разные варианты в диапазоне 1000-3000 руб. внешние и внутренние, без особой разницы. Любой можно подстроить под свои предпочтения, но для некоторых нужны пляски с бубном.

Light 21.05.2013 00:12

vop, не беспокойся за мое звено усилителей, хотя звуковую возможно придется менять, но этот вопрос я решу своими ушами.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

gromozeka, немного не соглашусь, родной ALC892 на слух не комильфо. если вставлю что хочу скорее придется и еще раскошелится на звуковую... но пока карту жду на правую дверь, свою обшивку вхлам разбирать и под вопросом висящим в возможности её сбора, да и кататься порядка месяца без карты тоже не вариант.

и вообще дело про акустику 16 в двери передние.

Айрат___ 21.05.2013 01:09

StanislavV,

я поспрашиваю еще т.к. вы разбираетесь в этом деле. а если взять 2 комплекта компонентной акустики и еще тогда пищалки в заднюю часть салона будут.так лучше будет?мне хватит моего усилка?

epson 21.05.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 8664)

Я так понимаю мне для 13-х динамиков нужны именно они? Только в продаже нет нигде. В нескольких местах искал - не нашёл. И как их крепить? Я так понимаю что ушками они крепятся к металу, а сами динамики как крепить. Только такой вариант колец можно использовать?

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 394253)
но на перед я бы поставил компанентку.

А почему именно компанент? Просто у меня впереди стоят штатные пищалки. И я не понимаю выгоды от компонента впереди.

Если можно поподробней кто-нить объясните, я плохо в этом разбираюсь.

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.