![]() |
StanislavV, я о том что штатное ГУ имеет придел совместимости с дивайсами, да юсб можно , но навигация по данным на носителе очень занимательна.
налепить- то что кучу различных дивайсов которые висят асинхронно на лобовом + зеркалах, это желание хозяина, я же сторась все на месте держать. Цитата:
качество звучания и звуковое давление разные вещи. хотя оба зависят от мощности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поясню. Основы электроники и акустики в Вашей интерпретации не требуются. |
vop, извиняюсь, но пионера у меня нет и не было, человек задавал вопрос про 5400 и 6300 и работу их с джойстиком. и только. у меня в качестве ГУ стоит ASUS P8H67-I(B3)+i3-2100T. возможность воспроизводить форматы меня удовлетворяют. и диффузоры серии K2P меня еще не огорчали.
Цитата:
|
StanislavV, ты про Фому, я про Петра, а человек задавший вопрос про Сергея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, не беспокойся за мое звено усилителей, хотя звуковую возможно придется менять, но этот вопрос я решу своими ушами.
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- gromozeka, немного не соглашусь, родной ALC892 на слух не комильфо. если вставлю что хочу скорее придется и еще раскошелится на звуковую... но пока карту жду на правую дверь, свою обшивку вхлам разбирать и под вопросом висящим в возможности её сбора, да и кататься порядка месяца без карты тоже не вариант. и вообще дело про акустику 16 в двери передние. |
StanislavV,
я поспрашиваю еще т.к. вы разбираетесь в этом деле. а если взять 2 комплекта компонентной акустики и еще тогда пищалки в заднюю часть салона будут.так лучше будет?мне хватит моего усилка? |
Цитата:
Цитата:
Если можно поподробней кто-нить объясните, я плохо в этом разбираюсь. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |