![]() |
Цитата:
Здесь на Меган3 : http://www.drive2.ru/l/3942446/ |
Вложений: 4
Цитата:
крыльчатка стоит внутри большого цельного блока кондиционера, под стеклом. достать можно только полностью сняв торпеду и под торпедой будет блок климата а чтобы снять блок этот надо ещё и фреон скорей всего сливать. так что я бы посоветовал вооружиться маленькой камерой(видео или вебкой) и с фонариком попробовать посмотреть, вполне возможно будет видно что там застряло. вот несколько картинок чтоб было понятней как оно там внутри. почему сетка на входе крупнее чем расстояние между лопастями я не знаю. любой мусор с улицы запросто может проскочить и застрять в крыльчатке. |
Цитата:
|
Всем привет!
У меня климат с левой стороны дует более холодным воздухом, чем справа (температура выставлена одинаковая). Вроде с самого начала так было. Как это исправить? Какая заслонка за это отвечает и сложно ли её отрегулировать? |
Добрый день.Подскажите пожалуйста при включении и выключении климата появились звуки,типа жужжания заслонок или привода как будто нет смазки, звук идёт из под панели,не громкие но раньше такого не было,заранее благодарен за совет.Машина 2010 года пробег 30000.
|
Sinyer, на слушать и смотреть. Ибо причина у каждого своя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто сталкивался?
Ставлю ноги-голова и через 5-10 мин. поездки перестает дуть в ноги, а в голову фигачит весь поток. Снова выставляю ноги-голова и снова 5-10 мин. и опять не дует в ноги. Смотрел со стороны пассажира на работу заслонок и в любом другом положении, кроме ноги голова, заслонка дующая на ноги стоит жестко. А при ноги-голова она жестко только при движении её вверх, а вниз нет. Никакой регулировки заслонок не увидел. Прошу подсказать как можно это устранить. |
Alex-Sib,А чем режим Авто не устраивает ? Многие пользуются им, в том числе и я и не загоняются с ручной регулировкой.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |