![]() |
neo349, да успокоитесь Вы или нет. Вставляете материалы со своего "молильного" сайта мульти сет. А он что истина в первой инстанции? Половина расчётов и формул берутся из Интернета, даются ссылки на расчётные таблицы на сайта с однозначным утверждением: это правильно, этому верить. А кто это подтвердил и доказал. Там один человек производительность форсунки считал по предлагаемым формулам и таблицам, в результате насчитал так, что ни одна стандартная форсунка не подходит по производительности (а движок реальный есть и он работает и форсунки реальные стоят). Так что небольшой косячок в расчётиках или влияние потусторонних сил? Исходя из тамошних рассуждений выходит, что разработчики автомобильных двигателей полные дебилы и неучи, а у Вас на форуме все умные. Если по Вашему расчёту форсунка на движке 1,6л великовата по производительности для него, так замените на нужные и расскажите о результате, что теорией заниматься?
Ну не нравятся, что тут люди обсуждают, так что из себя праведника строить, хочется людям делать, пусть делают это их решение и их деньги. Один фиг из стандартного Флюенса и Мегана 3, Феррари не получится, но ведь хочется. Пусть народ развлекается.;) |
Цитата:
Цитата:
Далее было много букаф ни о чем. Но смысл простой - я не хаю и не агитирую, всего-лишь предлагаю информацию в доступном виде (что имею, то имею). А дальше решать людям самостоятельно - не маленькие уже. Принципиальная разница понятна? Научитесь себя нормально вести среди людей, тогда с вами кто-то будет говорить. А религиозных фанатиков нам на форуме не надо. Да, и график от нивы - это показательно (сарказм если чо). |
бред полный...
может устроим гонки в эти выходные? sba, приедем на одном бензин и полностью пусты... и попробуем? правда погодка будет не шашлычная :( p/s/ может тент у кого-то есть? |
Цитата:
До этого я не нашёл ни где ни её номера, ни производительности. Время впрыска или ширину импульса БК показывает по умолчанию, стоит только поцепиться к упр. проводу форсунки, нам известно время открытого состояния отверстия через которое льётся топливо, далее нам стало известно сколько льётся топлива через это отверстие=177см3. Зная это, расчитать сколько потрачено топлива, задачка для 2 класса. Так считает штатный БК, запрограмированный на заводе, а не мной. Я лишь с помощью мульти вычеслил эти две величины. Доказательством является их полное совпадения по расходу топлива. И только тогда я усомнился в мощности ДВС, то есть при таких 2 величинах не может быть такая низкая мощность, подтверждение тому является ранее объявленная мощность на мег2 = 120л.с. Так что, не форсунки большие и в КБ никто не ошибся, просто заявили заниженную мощность ДВС, может в угоду экологам, я не знаю почему. Знаю только одно, что в нашем двигателе лошадей больше чем 106. Что и доказывает сама машина в практике езды. Из многлетних наблюдений на форуме мульти сет, где проходил многие марки авто и моя тойота в том числе, для ДВС с последовательным впрыском, объёмом 1.6 и мощностью 105л.с., форсунки актуальны где то 150см3, ну никак не 177см3. ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Цитата:
"Мы" - Николай 2 решили............., на землю спустись. Далековато к вам ехать, а то бы заезд сделали. Ну да я вижу и без меня есть желающие доказать, а тебе опровергнуть наш спор. ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Что бы потом не было вот таких заявлений: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Igor_34_rus, посмотрим. Слишком много планов на выходные :) ---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Вот с этими заездами.. Если едут две одинаковые машины, то почему одна из них всегда проигрывает? При прочих равных. ---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
проигрывает, потому что прочие как раз не равные :) |
Игорь, я задал, как мне кажется прямой вопрос, исключающий различные трактовки. Две одинаковые машины, вес, бензин - все одинаковое. Почему одна из них всегда проигрывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
если в машинах всё одинаковое, и маршруты/траектории, время старта, стиль(пробуксовка например или плавно), значит водилы причина... а как иначе, иначе приедут вровень |
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |