![]() |
|
Цитата:
Я спросил Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Купил магнитолу от нового флюенса 2014 с USB и Блютус, а она не подходит к предыдущей модели 2010 года (которая тольлко с AUX) своими разъёмами. Подскажите распиновку на обоих моделях, или что делать?
|
Цитата:
4х15 и 4х30 |
4х15
|
Добрый день! На днях при пробеге 72 тыс. почистил дроссельную заслонку. Эффектом в целом доволен приемистость двигателя на низах увеличилась, вибрация на холостых уменьшилась
Но возникла проблема, когда завожу двигатель обороты х. хода в норме 750 об. но стоит проехаться, так обороты х.хода держаться в районе 1300 оборотов при чем иногда они возвращаются в норму, как вернуть в норму? только у диагноста? |
Цитата:
Есть ссылка на схемы для меган на русском () можно скачать. Одинаковы они. Именно на 4х15. Но это тебя, наверное, не устроит? И, что-то мне кажется, кто-то ставил то, о чем спрашиваешь. Но не уверен. |
а на меган какой? 3?
|
Цитата:
Megane III европейский - на русском. Но схемы одинаковые. |
Цитата:
|
дёрнул меня чёрт слазить под машину и снять защиту...
вобщем стык коробки и движки мокрый, но на защиту масло ещё пока не капает. 99% что задний сальник коленвала под замену. гарантия кончилась пару месяцев назад. Мораль: перед окончанием гарантии проверяй всю машину на предмет гарантийных косяков. ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
если обороты мотора будут прыгать от пшикания значит подсос воздуха. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
|