![]() |
|
Да нет, после замены масла, я уже наблюдал за уровнем. Он был по верхней отметке. Сейчас слякоть, дождусь морозов и подниму ее, сниму защиту и сам все осмотрю. Если уровень продолжит падать, то погоню на сервис. Так щупать по верху руками толку не будет. Есть конечно соображение, что двигатель не любит верхней отметки.. буду наблюдать
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Интересно, на форуме сеть спецы с сервисов Рено? |
Цитата:
|
gromozeka, всю прочел давно уже. Что я там пропустил?
|
Цитата:
Только дай потрёкать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо особо паниковать. Контроль есть, с двигателем ничего не случится. Я, после того, как у меня УРОВЕНЬ масла на БК выскочил, тоже расстроился. И не подумал вовсе про датчик давления. Совсем про него забыл. |
Цитата:
Масло 5W40? (0W40?) Насколько горизонтальная площадка, где проверяешь уровень масла? Расход топлива в норме? Смотреть, не текут ли сальники, стыки картера и прочее. Возможно имеет смысл замерить компрессию. Посмотри еще примыкание шланга вентиляции картера к патрубку между воздушным фильтром и дросселем с учетом того, что замасливание - как бы норма. Можно еще попробовать снять впускной коллектор (под ним выход второго канала вентиляции) - иногда и туда масло забрасывает. |
Цитата:
|
Nemo, расход топлива в норме, и на разных уже площадках смотрел. Уровень, действительно упал. Сюда написал узнать, норма это или нет. Буду смотреть
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Vld, спасиб. за информацию дальше сам. Докопаюсь до причины напишу |
Цитата:
60 000 пробег... Отнесись внимательно. Говоришь про квадратики. Приятная штука, но, сам понимаешь - баловство это. Щупом надо. Хоть я его и терпеть ненавижу. Да и нет никакой информации. Какое их количество допустимо? Когда сигнализация низкого уровня срабатывает? А, может от масла зависит? Чем черт не шутит? Надо все веревочки подергать. Масло по рекомендации залито? |
Цитата:
|
MoTToR, думаете может как то повлиять?
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|