![]() |
Цитата:
Да нет ничего. Пока ты не нагрузил авто, топнул ногой посильне, получил дзинь, система откатила угол назад, сл. раз топнул так же, а дзинь нет - угол то уже занижен. Вот и едешь ты дальше на заниженных углах. Цитата:
И если ты, заправишь 98 и будешь тошнить не выше 3000об. Не получишь ничего. Вот поэтому многие пишут, заправил 98 - разницы не почуствовал, просто многие не понимают, что у нас не ОЧ даёт динамику, а возможность с помошью этого ОЧ менять углы зажигания. Цитата:
1. Это дзинь даже на 98. 2. Максмильно высокий угол по карте зажигания, который заложен в ЭБУ. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Честно скажу, пробовал, слишком рваная езда получается. До 3 тыс. об/мин машина едет куда более эластично. А если нет разницы, то зачем платить больше? |
На логане, на Новой Риге, проехал на красной лампе км наверное 30, а потом залил 98-ого с горкой на лукоиле, на логане это так скажем за 60 литров, и потом тестил и разгонялся и на высокой скорости 150-160 км ездил, и никакой разницы между 98 лукоилом и 92 с проверенных заправок не ощутил. Позже , прошился под 92-й бензин, почувствовал еле заметную разницу по динамике, и так и ездил на 92-ом, свечи менял на 30000, хотя думаю можно было менять и на 45000 и более тысячах.Маршруты у меня в основном одни и те же,знаю где надо и не надо заправляться, лью всегда до полного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно человек вообще говорил про движение на 98-м в городе, а не по трассе. |
Даже в спичечном коробке, Вы не найдете 2-х одинаковых спичек. А смысл спичек-прикурил и выбросил. Разница в 92-м и 98-м, должна быть, в графиках, но "жопомером" ее не ощущаешь. Это , как в музыке, можно центр купить музыкальный, слушать музыку и не париться, а можно кучу музыкальных блоков с золотыми проводами.Звук по графикам будет лучше, но ухо этого все равно не услышит. Вот прошивку, под определенную марку бензина, сразу почувствуешь, первое время, потом привыкаешь. Иловишь себя на мысли, что и разницы то особой нет.
|
Цитата:
Кстати особо сильно заметна разница когда золотые провода обратно на медь меняешь. Нужна ли эта разница за такие деньги (прогрессия геометрическая) это вопрос, а то что она есть и слышима большинством людей без проблем со слухом... ВРоде как обычно никто не спорит ) возвращаясь к теме. на 92 разгон заканчивается на 120. т.е. он вроде есть но стрелка еле живая. на 98 бодро скачет до 160, потом медленнее к 170 и уже потом играет в "толи ползу толи не ползу". В городе наверное да 160 не очень нужно, на трассе мне лично спокойнее. Хотя и в городе старт на 98 бодрее. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |