![]() |
Nemo, у немцев много всяких видов пенсий. Мне Валик рассказывал, что именно его отец получает (причем ведь он иммигрант, ещё с Союза), но я не помню. Выходило за 2 штуки евро. И таких ведь там много. Если, допустим, живет семейная пара, суммарный доход тысячи в три, то чтобы им не поездить?
Из того что дороже в Германии - знаю только бензин и общественный транспорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато само жилье - дешевле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Берлин с Москвой надо сравнивать
|
Цитата:
|
и не поверю что в Берлине хорошая квартира блиско к центру с отделкой будет 1,5-2 лимона баксов стоить как в Москве
|
Цитата:
Кстати видел информацию что по Германии более половины людей (ощутимо более) живут в съемном жилье (в т.ч. социальном). Правда там можно ддоговор и на 30 лет составить. Информацию никто мне не подтвердил но и не отверг. |
Квартиры в Берлине существенно дешевле, чем в остальных немецких городах-миллионниках. В Мюнхене, самом дорогом из них, квадратный метр обходится в среднем в ?2,75 тыс., в Кельне – ?2,1 тыс., в Гамбурге – ?2 тыс.
Согласно данным ассоциации немецких маклеров IVD (Immobilienverband Deutschland) за 2010-2011 годы, средняя стоимость квадратного метра жилой площади в Берлине составила в среднем ?1400 (?1204 в малопрестижных районах и ?1595 – в престижных). ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- вот данные из кат недвижимости берлина ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- с Москвой и сравнивать нечего |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |