![]() |
Цитата:
Можно искать варианты у других производителей, но не Логан и Сандеро. В своем сегменте не плохие авто, но не Флю. |
Цитата:
|
вот и я так же думаю.нужны хорошие спецы.если че и найдут хоть подскажут насколько критично.может еще скидку сделают ) хотя это врядли.
|
В августе, когда свою брал (рестайл) старые 12 года со скидкой +- 100 тыр. и были, но меня не интересовали (ну не нравится мне, хоть тресни, как, кстати и первый Логан, даже смотреть в его сторону не хотел. А второй- купил. так и Флю.) Сейчас этих дилеров глянул- нет прошлогодних. у одного 2,0 под 100- только видел. разобрали уже.
Это какой то залежалый остался. Кот в мешке, так сказать. Может все ОК, а может... Решать тебе, тезка. |
Цитата:
Я б взял на МКПП, если даже и чуть дороже. А по поводу скидки, не ломай голову. У нас в городе флю отдают со скидкой в 70 тыс. р. + зимняя резина и беспроцентный кредит, т.к. не берут их особо. Люди предпочитают корею, да опеля в этом классе. Вот за ними очередь. |
Цитата:
|
Они и так скидку уже 90000т. сделали.Глянь в его ПТС.Внимательно глянь.Откуда?Есть ли печать таможни?Если она из Украины.Есть ли штамп.об уплаченном сборе за утилизацию.ВСЕ проверь все даты календаря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sashok52, Если дорестайл,то норм цена,кто-то уже отписывался,что брал дорестайл и скидка была тоже 90 тыс. Бери!)
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |