![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Цитата:
Если в дверях менять соберетесь без добавления усилителя, ищите с высокой чувствительностью. Продавцы знают. В идеале акустику слушать надо, что понравится. Не в каждом ларьке стенд для "послушать" есть. ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- К штатным динамикам кроссовер нужен, срезать высокие и низкие ( при установке пищалок и сабвуфера). На штатных пищалках фильтр собственный стоит. |
Так я и передние динамики то же менял, потом воткнул Pioneer MVH-8300BT и все стало как надо.
А штатная 4х15 наверное вообще без "обвязки", раз такое выдает. Хотя, к примеру, у товарища новая Астра, там такая же ситуация со штатной магнитолой CD400. Там да же пищалки уже установлены были и центральный канал зачем то. Я сначала подумал, что у него пищалок нет, но когда удалось запихать к грилям голову, я что то там услышал, едва уловимое. Вот такая нынче тенденция... Сейчас Lanzar MNX460 играет, мне нравится... |
StanislavV, с дуру налепить можно все что угодно, а навигация по адаптару меня напрягла.
Цитата:
|
vop, начинается строение с ГУ и заканчивается диффузорами. звук начинается с записи, за 2 месяца пользования штатной акустикой меня радовало только одно она ни разу не глюканула и не разу не заикнулась (хотя тут тем куча что она глючит), а вот звучание JVC KD-G387 из офисного пыжика меня больше возбудила (хотя её уже 6 лет имеют и вращают как хотят)
|
StanislavV, у меня 2 усилка: 4-х и однокан. и саб. схема подключения такая же как на фото будет?
Цитата:
сегодня багажник почти сделал ) .у родных колонок какие характеристики? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qZRy9...ture=fvwp&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=reX6G...endscreen&NR=1 Берегите здоровье. |
Цитата:
|
Да хрен его знает, может мне просто попалась бракованная магнитола. По крайней мере в остальном все работало, кроме усилительного тракта.:)
|
vop, я не воспринимаю CD как хороший носитель в условиях автомобиля он часто приходит в негодность и сторонник несжатых форматов.штатная голова этому пункту не удовлетворяла, если бы была возможность не ставить данное устройство в авто, и эту сумму не оплачивать, я имел бы счастье экономии, но данное устройство шло в стоке моего автомобиля.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |