![]() |
Коллеги, подскажите - для чего этот разъем? (обведен красным). Он в двери вставляется в пустую маму-защелку.
http://s018.radikal.ru/i507/1202/53/7bd3801b7f7f.jpg |
Привет)
такая проблема подскажите у меня перестал работать моторчик печки в чем может быть проблема?на лючке где находятся предохранителе нет никаких обозначений у меня меган 3! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Alkab, А не в подлокотник? |
Alkab, помоему фишка от з. стеклоподъемника.
автолюбитель, включаю климат в машине как начинаю движение |
Разбил свое левое зеркало заднего вида. Необходимы для ремонта корпус, передняя крышка и поворотник. Дилер загнул до смешного фантастическую сумму. Подскажите, если возможно, где все это приобрести по-божески? Имею в виду интернет-магазины. У нас в разборках, думаю, этого пока нет, правда, не проверял еще.
|
Цитата:
|
Привет)
такая проблема подскажите у меня перестал работать моторчик печки в чем может быть проблема? |
Народ, очень нужно полностью отключить esp. Может у кого есть информация, как это сделать? Кнопка отключает только traction, esp всегда работает. Очень надо отключить, сегодня. Может есть какие серис-мануалы?
|
sba, Серёг... ну нет у мене esp... а так-бы помог...
|
Да уж. Владельцы с esp - редкий вид. Кто у нас в ОД работает? Может есть какие мануалы? Или тупо предохранитель дернуть? Поедет?
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |