![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Romus, зачем чехол? Машина на улице?
Будешь АКБ ставить - про код магнитолы напиши - сбросится или нет? Цитата:
|
Цитата:
На поверхности ЛКП будет пыль, даже если машина помыта. Она ведь не в стерильном боксе стоит, куда даже бактерии не залетают? Так вот, чехол от ветра будет ёрзать по ЛКП, а пыль выступит в роли абразива. Когда я ставил перед домом на длительную стоянку автомобиль, я сделал следующее: 1. Проверил салон и багажник на наличие продуктов, открытых или могущих открыться от жары/мороза емкостей, ценных вещей, документов, зажигалок, спичек, сигарет, пахучих и воспламеняющихся веществ. 2. Отсоединил и забрал домой аккумулятор. 3. Закрыл ключом двери. ВСЁ! Ну разумеется машину желательно поставить в тенёк. Избегая деревьев, проводов, крыш. Чтобы птицы не обосрали и "сосули":lol: не прилетели. Ну чтобы вообще место было тихое "не на проходе". ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Кстати сейчас вспомнил случай... Лет 6-7 назад было. Ездили на пикник. Дело было в июле в жару. Приехал домой. Вытащил инвентарь весь и оставшиеся продукты. А пакет с оставшемся шашлыком кусочков 8-12 не заметил в багажнике и не вытащил. Машину оставил перед домом и на следующий день уехал на неделю в командировку. Вернулся обратно, отрываю автомобиль, сажусь... А там... ЗАПАХ!!!!! :shok: :hang1::bad::bad::bad::bad::bad: Долго потом я ЭТО проветривал... Ладно хоть опарыши не завелись.:lol: |
Не знаю в какой теме спросить, может кто сталкивался с такой проблемой. В холодное время года приходиться прилагать усилие для включения передачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Максимз, в минусовую температуру может замерзать, вот там парни жаловались, почитай: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=895 |
[QUOTE=gruzdev_f;534188]сходи проверь ;)
никогда он не сядет, потому что его там нет. ;)[COLOR="Silver"] Возможно есть, я снимал клему не надолго и настройки магнитолы не сбились. |
Цитата:
Года через 2,5-3 Майдин мало-мало поломался. Я отдал знакомому чинить на 4дня. Чтобы не ездить с мотнёй проводов и в тишине, поставил обратно свою штатную магнитолу. Ни кода не попросила, ни настройки не сбились. Как будто даже не снимал. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
|