Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gruzdev_f 28.10.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Romus (Сообщение 534043)
надо будет ввести код магнитолы

как ни странно но не надо. код нужен если магнитолу в другую машину ставишь или ЭБУ меняешь.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Romus (Сообщение 534068)
перепрограммировать автоматический режим

не надо его программировать, по той же причине что и всё остальное, оно просто не сбрасывается.

HJH 29.10.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 533931)
А нахрена катриджи то смазывать?

Что бы работали как новые и служили долго.

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 533950)
А какого она цвета?

Светлая, на подобе вазелина с грязно-желтоватым оттенком.

Nemo 29.10.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 534074)
не надо его программировать, по той же причине что и всё остальное, оно просто не сбрасывается

Не сбрасываются обычные. Импульсные стеклоподъемники нужно учить.

Nemo 29.10.2015 00:49

Romus, зачем чехол? Машина на улице?
Будешь АКБ ставить - про код магнитолы напиши - сбросится или нет?

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 534074)
как ни странно но не надо. код нужен если магнитолу в другую машину ставишь или ЭБУ меняешь.

Пока магнитола относительно новая (и внутренний источник питания не сел) - не надо, а как сядет - пока никто не знает.

Denver 29.10.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Romus (Сообщение 534043)
накрыл чехлом

По моему личному ЛОГИЧЕСКОМУ умозаключению - чехол АРХИвредная штука.
На поверхности ЛКП будет пыль, даже если машина помыта. Она ведь не в стерильном боксе стоит, куда даже бактерии не залетают?
Так вот, чехол от ветра будет ёрзать по ЛКП, а пыль выступит в роли абразива.
Когда я ставил перед домом на длительную стоянку автомобиль, я сделал следующее:
1. Проверил салон и багажник на наличие продуктов, открытых или могущих открыться от жары/мороза емкостей, ценных вещей, документов, зажигалок, спичек, сигарет, пахучих и воспламеняющихся веществ.
2. Отсоединил и забрал домой аккумулятор.
3. Закрыл ключом двери.
ВСЁ!
Ну разумеется машину желательно поставить в тенёк. Избегая деревьев, проводов, крыш. Чтобы птицы не обосрали и "сосули":lol: не прилетели.
Ну чтобы вообще место было тихое "не на проходе".

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Кстати сейчас вспомнил случай...
Лет 6-7 назад было. Ездили на пикник. Дело было в июле в жару. Приехал домой. Вытащил инвентарь весь и оставшиеся продукты. А пакет с оставшемся шашлыком кусочков 8-12 не заметил в багажнике и не вытащил.
Машину оставил перед домом и на следующий день уехал на неделю в командировку.
Вернулся обратно, отрываю автомобиль, сажусь... А там... ЗАПАХ!!!!! :shok: :hang1::bad::bad::bad::bad::bad:
Долго потом я ЭТО проветривал... Ладно хоть опарыши не завелись.:lol:

Максимз 29.10.2015 15:03

Не знаю в какой теме спросить, может кто сталкивался с такой проблемой. В холодное время года приходиться прилагать усилие для включения передачи.

tltMister 29.10.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Максимз (Сообщение 534183)
Не знаю в какой теме спросить, может кто сталкивался с такой проблемой. В холодное время года приходиться прилагать усилие для включения передачи.

всех передач? и только на не прогретой машине? или постоянно при движении? у меня тоже 2.0 МКПП - не прилагаю особых усилий, хотя у нас еще и морозов не было, там посмотрим ))

gruzdev_f 29.10.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 534085)
Не сбрасываются обычные. Импульсные стеклоподъемники нужно учить.

сходи проверь ;)
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 534086)
а как сядет - пока никто не знает.

никогда он не сядет, потому что его там нет. ;)

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Максимз, в минусовую температуру может замерзать, вот там парни жаловались, почитай:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=895

Владимир 65 29.10.2015 16:33

[QUOTE=gruzdev_f;534188]сходи проверь ;)

никогда он не сядет, потому что его там нет. ;)[COLOR="Silver"]

Возможно есть, я снимал клему не надолго и настройки магнитолы не сбились.

Denver 29.10.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Владимир 65 (Сообщение 534202)
Возможно есть, я снимал клему не надолго и настройки магнитолы не сбились.

Скажу по своему опыту. Я поставил Майдин. Штатную балалайку убрал в коробку.
Года через 2,5-3 Майдин мало-мало поломался. Я отдал знакомому чинить на 4дня. Чтобы не ездить с мотнёй проводов и в тишине, поставил обратно свою штатную магнитолу.
Ни кода не попросила, ни настройки не сбились. Как будто даже не снимал.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.