![]() |
mik1628, удивишься. Но это я знаю и помню.
Ты мне это советовал, когда я их искал для фары (ДХО). Еще один + (плюс) в копилку правильных решений. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 23611 |
Завтра мне будут конфигурировать камеру, ну и возможно придется снимать R-Link, если мои "колхозные" контакты не заработают, тогда и пойду на радиорынок,что бы сразу со снятой "головой" подобрать необходимые контакты.
Фото schoonder и pdf Vld, однозначно возьму с собой. |
Цитата:
Тот, кто этим торгует и на пальцах все поймет. Только разъем покажи. Там и сам корпус разъема могут подобрать. Пихать не изолированные контакты - не дело. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 23612 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, не могу активировать камеру, точнее не могу найти clip, официалы отказали у сервисов нет. Сам я из города Орел, может кто тоже отсюда и знает где сервис с clipом или человека обладающего этим зверем, или у кого есть, а то я уже больше двух недель ищу и не могу найти. Даже не могу узнать правильно ли камеру подключил.
|
Никто не научился ещё заливать новые карты на r-link ? А то 55 евреев не мало за неполную карту. И просмотр видео в движении ещё никто не разблокировал?
|
По картам только покупать. Кстати на днях в магазине появились свежие карты 975, и подешевле чем были.
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |