![]() |
в июне взял свою 2013 года, дорестайл, 1.6, комфорт+климат-контроль+датчики света и дождя, все обошлось 599т.р. скидка тоже реально нереальная :) доволен...а вообще почитай тему "Отчет владельцев о покупке", там немало подобных историй...
|
парни не ругайтесь.то что она 106 л и не очень шустрая я знаю и тестил и манагер сказал что с автоматом еще хуже будет но мне же не гонять и кто поспорит что этот вариант хуже логана? вы советов советов давайте ).я понял взять с собой двух мастеров(электрика и мастера)чтоб они ее излазили.правильно?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- А вообще парни если по большому счету признаться ведь каждый из нас любит свой ФЛЮЕНС!!! |
Цитата:
ЗЫ: Я сам засматриваюсь на рестайлинг 1.6 CVT, т.к. конкурентов я особо не вижу за эту стоимость. У всех остальных либо проблемы/болячки более серьезные, чем у флю. Примером шкода. Через одного меняют мотор, или коробку дсг. Либо цена/комплектация. А тратить на автомобиль более 800 тыс.р. - это не по мне. |
Цитата:
|
Alex17, не разобрался - не сори в теме.
|
есть еще вариант и с механикой тоже со скидкой за 636к. может его посоветуете? вобщем я в растеряности. пришел за логаном получил головную боль ).3 дня уже с инета не вылазю и уже логана как то не очень и хочется. но если быть до конца откровеным то логана не хочу брать из за цены (без допов взять нельзя) а с допами 500к дорого как я считаю.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Цитата:
|
Да, дорого логан за 500. Но логан на механике ты хотел, а почему флю на мкпп не
подойдет? На мехе шустрей будет. Не думай, бери флю - классом выше, про комфорт молчу. Сам поездил полтора года на логане, брал с нуля, но хотелось чего позашибись, и махнул неглядя. Не жалею. А возьмешь сейчас логан, то все равно будешь засматриваться на все проезжающие флюшки, но поезд ушел. ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Justlol;429630]А никто с тобой спорить не собирался. Просто ткнули носом туда, где ты не прав.
Мог бы и повежливии ответиь ЗНАТОК. Ну не знал я это .пройдет год я этот Флю на ощуп знать буду.У МЕНЯ за плечами 16 лет ремонта различных авто.И сам по профессии ТОКАРЬ.Работаю в автопарке.И очень редко ремонт авто проходит без моей профес. помощи.Я сам многих водил-"умельцев "НОСОМ ТЫКАЮ . |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |