![]() |
В мтс у меня включён подогрев, а на приборе не появляется сообщение о включении
|
Цитата:
Тогда и по расшифровке Вин он должен быть. Значит он был при производстве. Куда же он делся? Ерунда какая-то. |
Ну приборку поменял теперь надписи нет. На родной лампочки загорались. Подогрев был и есть но нет теперь на приборе никаких сообщений о включении и отключении
|
Цитата:
В МТС нужно изменить критерий в соответствии с панелью приборов. Я думаю, что аналоговая и цифровая имеют разные критерии. Делают-то не так. Берут какой-то Вин и суют вместо своего. В результате какие-то данные теряются. Ничего не знаю. В процесс замены панели приборов я не вникал. Мне это не интересно. Ищи. Писали что-то на этот счет. |
Знающие люди, подскажите пожалуйста! У меня противоположная ситуация и мне надо деактивировать тэны. Активировал я их диском 130 репрога, выполнив автоматическую конфигурацию.
Вот мои параметры с рабочими тэнами: TEMP TLPOLO THABT4 CEDC08 Пробовал менять CEDC08 на SSCEDC и заливать конфиг, не помогло. Есть идеи? |
Фишку вынять -))
Реле вынять -)) |
Нее, надо по уму, через Clip.
|
А почему клип не обнаруживает блок?
|
Вложений: 1
О чем это говорит? Не перешиты ли блоки?
|
Цитата:
У меня блоки перешиты. Недавно прошивку вообще вкинули с отключенным сажевым и ЕГР. Клип видит все блоки. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |