![]() |
Хватит "тень на плетень наводить", отстаньте от воз. фильтра. Там где картерные газы отводятся в задроссельное пространство, минуя ДЗ, она всегда будет чистая и независимо какой фильтр стоит, чистый или грязный, думать надо как отдеференцировать масло от воздуха перед ДЗ.
|
Всем добрый день! Вчера сделал ТО 60000км(прогбег 54 000, но так уж получилось) :lol: Делал в Ренаультра (Москва) Все заменили по регламенту, дополнительно: помпа( не текла, но люфт был) передний сальник коленвала (немного подтекал), ролик натяжителя навесного ремня(свистел), промыли дроссель. Все удовольствие 22 000р. А теперь собственно по теме. Машина стала по другому заводится, более уверенно. Думаю, дроссель надо мыть! И не было бы двойных запусков. Но это моё субъективное мнение.
|
Цитата:
|
Димитрий, на таком пробеге - ясен пень, что уже дроссель может засраться. А когда у людей на 6-7 тысяч уже проблема - дроссель так не должен обгадиться.
|
Byaka, да я бы не сказал, что он был очень сильно "засрат", так, небольшой налет был.
|
Димитрий, а зачем чистить? У меня когда на старой машине была засрана дросеньлная заслонка, так обороты плавали холостые в пределах 300-400, глохла бывало на светофорах.
А вот что владельцы ситроенов пишут про незавод с первого раза: "Брак производителя, Ситроен нашел замену и к марту обещает выпуск новых температурных датчиков, который совмещен в одном корпусе с термостатом. Аналогично, заменили за 4 часа. Правда ждал неделю." |
Цитата:
точно знаю, что друзья на тубодвигатели ставят (субару, например). Оно? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- Цитата:
А может внутри поставить какой-нибудь типа как решетка от мясорубки??:crazy::dash2::dash2: ---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
Я помню на 2109(карб.) без фильтра вообще экспериментировал,но обороты не набрала без него.:acute: ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
Я начну. Можно отдельно зимний,отдельно летний сделать,может так проще конструкция будет. Щас даже бредовые идеи надо писать. Потом из них соберем. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |