Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

raul07 30.09.2015 19:16

А это, пацаны, в Меганах последних с новой мордой лампочки в фарах тоже Н7? обе ближний и дальний?

Мак 01.10.2015 17:50

Добрый день! Подскажите плиз где в флюенсе стоит реле включения вентилятора охлаждения двигателя. В блочке который рядом с аккумулятором стоят только предохранители на 30А и 60А и два пустых слота под реле.

Nemo 01.10.2015 17:54

Мак, на рамке вентилятора.

Мак 01.10.2015 18:02

Спасибо Nemo. А в каком месте на рамке? Можно разглядеть или достать ничего не снимая?

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Еще вопрос можно ли прозвонить резистор ограничивающий ток на вентилятор, тот что в виде спирали на вентиляторе и какое сопротивление у него?

Nemo 01.10.2015 18:10

Мак, ищи примерно напротив АКБ.

cot 02.10.2015 08:35

Добрый день не знаю где спросить появилась трещина на лобовом тонкая как волос не сколов, не ударов нет машина на гарантии которая заканчивается. Как Вы думаете заменят стекло по гарантии или нет, в разных местах стекла имеются небольшие царапины от камней, будет ли это аргументом не менять стекло.

Grek 02.10.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от cot (Сообщение 530471)
Как Вы думаете заменят стекло по гарантии или нет, в разных местах стекла имеются небольшие царапины от камней, будет ли это аргументом не менять стекло.

Не будут. Читаете гарантийные обязательства производителя (гарантийная политика).

MoTToR 02.10.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от cot (Сообщение 530471)
Добрый день не знаю где спросить появилась трещина на лобовом тонкая как волос не сколов, не ударов нет машина на гарантии которая заканчивается. Как Вы думаете заменят стекло по гарантии или нет, в разных местах стекла имеются небольшие царапины от камней, будет ли это аргументом не менять стекло.

ДТП были?
Если сколов вызвавших трещину нет, и других трещин нет, только царапины, то могут поменять по гарантии.
Съездите к ОД, осмотр много времени не займёт.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 530243)
MoTToR, и другие люди, которые в теме. Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста нормативный срок хранения ремня генератора, а то мне автодок прислал ремень март 2011. Вот думаю вернуть им или он годный?

Срок хранения 5 лет, но об этом мало кто знает, и все затрудняются ответить.
Можно привести аргумент что не известны условия хранения.

Фартовый 03.10.2015 00:17

[QUOTE=Мак;530412] А в каком месте на рамке? Можно разглядеть или достать ничего не снимая?[COLOR="Silver"]
Не знаю как на Флю но на М2, хотя наверное и на Флю так же, данное сопротивление ( спираль) внутри кожуха вентилятора

MoTToR 03.10.2015 09:04

[QUOTE=Фартовый;530619]
Цитата:

Сообщение от Мак (Сообщение 530412)
А в каком месте на рамке? Можно разглядеть или достать ничего не снимая?[COLOR="Silver"]
Не знаю как на Флю но на М2, хотя наверное и на Флю так же, данное сопротивление ( спираль) внутри кожуха вентилятора

Так там вроде о реле речь идёт а не о резисторе первой скорости.

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.