![]() |
|
Рябята, кто ставил фаркоп, подскажите: нужен модуль согласования для подключения электрики? А, то - везде инфа разная. Срочняк надо...
|
Цитата:
Так что нужен. |
Цитата:
А так-то, ежели лампы в прицепе заменить на светодиоды БЕЗ ИМИТАТОРОВ нагрузки, то можно обойтись и без блока... |
MoTToR,
Nemo, Спасибо за инфу... |
Добрый день!
В профильной теме про коды з/ч никто не отвечает, м.б. кто-нибудь знает артикул датчика положения распредвала Flu, 1,6. Стоит вверху двигателя справа ок. 1 цилиндра. Нужно ли сбрасывать ошибку в ЭБУ после его замены? |
vodila, есть каталог запчастей, там указаны все артикулы всех деталей, до последнего винтика.
открыл, посмотрел. например вот: http://renault.epcdata.ru/fluence/17...ka_zajiganiya/ после замены по идее надо сделать калибровку. |
Цитата:
На емексе, на такой же схеме другой код 237310776R (датчик полож. распредвала (индукц)), стоимость 2.300 руб. Чему верить? |
MoTToR, и другие люди, которые в теме. Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста нормативный срок хранения ремня генератора, а то мне автодок прислал ремень март 2011. Вот думаю вернуть им или он годный?
|
Aler-Neznakomec, про нормативный срок не скажу, но я б вернул, т.к. любое РТИ подвержено естественному старению. Недаром же регламент Рено предполагает замену ремня ГРМ не реже чем раз в 4 года даже при минимальных пробегах.
|
Nemo, то то и оно... но этих доводов хватит для возврата?
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Вообщем звонил ранее на горячую линию, т.к. мой дилер не мог мне ответить на этот вопрос. Горячая линия тоже не помогла, но посоветовали обратится в Петровский, если не ошибаюсь. Им задал вопрос, тоже взяли паузу и перезвонили только что. Сказали срок хранения 5 лет и если нет трещин, то ставить можно. Вот и как теперь вернуть его?:to_take_umbrage: |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
|