![]() |
ТЫ вообще можешь глядя на авто спереди отличить ее от старой и новой.Или тебе без разницы?
|
Цитата:
|
конечно могу ).но если чесно мне нравится старая больше.и такое предложение просто вызывает подозрения а вобще я пришел в салон за новым логаном (у меня уже был логан и очень нравился) вот манагер говорит раз у тебя есть стока денег наликом то посмотри Флю скидка хорошая.вот я и посмотрел теперь брежу как ее купить что меня не обманули ). цена 630 000
|
Цитата:
Sashok52, берите машину не сомневаяся, правда с кем-то обязательно всё проверьте и электронику и электрbre? и прочие зазоры! P.S. видел видео-обзор Geely Emgrand от команды mail.ru есть что взять на заметку, а тем более Вам при покупке нового авто. |
Если хочешь иметь Флю с 106л.с. вялую и медлительную(не обижайтесь владельцы ранних авто но это так)-БЕРИ.Но мой совет 114л.с. CVT.Минимальная комплектация стоит 650000т.р.Я отдал за свою Экспрессион 760000т.
|
вот и разница в цене обалдеть просто.я же говорю пришел за логаном ). но как нибудь уж нашел бы 630 из за комплектации.а 650к искать за первую комплектацию это чересчур да и нет у нас таких цен (.
|
Цитата:
Судя по ТТХ, мотор 1.6 114 л.с. медлительнее на 0,2 секунды 1.6 106 л.с. А ТТХ обманывать никак не может. Ищи проблему в себе. |
[QUOTE=Justlol;429614]А может надо просто уметь ездить, а?
С механкой я расстался 9 лет назад.И возвращаться не думаю.Не хочу плясать ногами и руками.Хочу просто ездить на авто. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |