Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 20.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 528761)
вчера была надпись 10дней срок ТО истекает, а сегодня с утра уже ключик выскочил и надпись на оранжевом фоне...как то резко всё сократилось за ночь)) Я то собственно думал, что здесь у кого то уже был подобный случай "динамы ТО"

Посмотри дату прошлого ТО в сервисной книжке.
Это скорей всего не "динамо ТО", а всего лишь настойчивое напоминание о том, что срок ТО подходит.

Felix20 20.09.2015 21:44

Завтра гляну и буду звонить на запись, всем участникам обсуждения, спасибо!)
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 528764)
Это скорей всего не "динамо ТО", а всего лишь настойчивое напоминание о том, что срок ТО подходит.

Действительно, это,как лампочка предупреждающая о расходе топлива, выскакивает, когда ещё можно ехать 50км минимум и плещится 8литров в баке)) На французиков-камариков ,это похоже.

Vld 20.09.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 528763)
Ну БК считывает с последней даты/пробега обнуления...просто так ключик не выбрасывает.

Плюнь ты на этот "ключик". Он никакой "рояли" не играет.
Надо еще голову ломать о причинах его загорания.
Смотри сервисную книгу.

Felix20 20.09.2015 21:50

По поводу ключика мгу рассказать прикол от Опель, друзья брали Опель Инсиния в поездке по Германии, только выехали на Автобан, и загорелся ключик, и что бы вы думали? Инсиния вдруг перестала набирать скорость, отключилась турбина и ограничение стало максимально 80км/ч, так вот они и ехали в правом ряду до следующего пункта проката авто))) Так что у нас ещё "по Божески".

Nemo 20.09.2015 21:56

Felix20, а ключик-то по какой причине засветился?

Felix20 20.09.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 528773)
Felix20, а ключик-то по какой причине засветился?

Засветился с надписью Сервис чего то там...сейчас дословно не переведу..началось всё с надписи сервис истекает 30 дней...вчера была надпись 10дней а сегодня завёл с утрица и ключик с оранжевым табло с надписью типа Сервис прохождение, как я понял. на месте, где высвечивался общий пробег и текущий.Service Required - требуется сервис. Есть ещё один момент авто стояло три недели, после чего мне трудно было прожать педаль тормоза, типа травит в системе, сегодня с утра та же фигня, короче за ночь педаль дубеет, не думаю, что это причина.

Vld 20.09.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 528775)
Service Required

Черт его знает, о чем это говорит.
Я не помню, есть ли такое для информации по ТО.
Может было у кого? Может скажут?

Там же можно перейти на экран сроков сервиса.
Не пробовал?

Да и смотри документы.

Felix20 20.09.2015 22:22

Вот я сейчас и задумался, может прохождение ТО сейчас не при чём, а я продолжаю кататься...может нужна срочная эвакуация до сервиса?))

Vld 20.09.2015 22:28

Вложений: 1
Не могу сказать. Посмотри страницу из инструкции.
Здесь это предупреждение именно по ТО.

Документы-то где у тебя? Мне, что ли за ними бежать?

Felix20 20.09.2015 22:29

Vld, документы в машине, в бардачке, нет под рукой, с утрица гляну. А ну по твоей ссылке получается, что необходим очередной сервис 0км, 0дней.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.