![]() |
|
Цитата:
Это скорей всего не "динамо ТО", а всего лишь настойчивое напоминание о том, что срок ТО подходит. |
Завтра гляну и буду звонить на запись, всем участникам обсуждения, спасибо!)
Цитата:
|
Цитата:
Надо еще голову ломать о причинах его загорания. Смотри сервисную книгу. |
По поводу ключика мгу рассказать прикол от Опель, друзья брали Опель Инсиния в поездке по Германии, только выехали на Автобан, и загорелся ключик, и что бы вы думали? Инсиния вдруг перестала набирать скорость, отключилась турбина и ограничение стало максимально 80км/ч, так вот они и ехали в правом ряду до следующего пункта проката авто))) Так что у нас ещё "по Божески".
|
Felix20, а ключик-то по какой причине засветился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не помню, есть ли такое для информации по ТО. Может было у кого? Может скажут? Там же можно перейти на экран сроков сервиса. Не пробовал? Да и смотри документы. |
Вот я сейчас и задумался, может прохождение ТО сейчас не при чём, а я продолжаю кататься...может нужна срочная эвакуация до сервиса?))
|
Вложений: 1
Не могу сказать. Посмотри страницу из инструкции.
Здесь это предупреждение именно по ТО. Документы-то где у тебя? Мне, что ли за ними бежать? |
Vld, документы в машине, в бардачке, нет под рукой, с утрица гляну. А ну по твоей ссылке получается, что необходим очередной сервис 0км, 0дней.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
|