![]() |
sever, открою секрет:
1. Подсветку "бельма" можно выключить; 2. Столь ненавистную панель можно поменять на стрелочную. ЗЫ Хотел купить Мазерати, но мне их обивка сидений не нравится. Вот ФЛЮ то что надо. Если Мазерати начнет выпускать салон как у ФЛЮ то конечно куплю Мазерати!!! |
если на механике, то и не чего там на спидометр смотреть, смотрите на обороты движка, из них скорость понятная вполне, там вам и стрелка аналоговая в удобство
|
Всем привет! вот собрался брать Флю,но очень смущает скидка у дилера аж 90 000.мозг манагеру выносил 2 дня говорит все отлично все новое ничего не случалось а на вопрос почему такая цена говорит сами не понимаем на одну машину только. че то я очкую.подскажите кто че может плиз.очень хочется но очень страшно ).
|
На новой машине возможны устраненные дефекты кузова, полученные при транспортировке, погрузке-выгрузке с автовоза. Пригласи посмотреть это авто внимательного человечка, имеющего опыт общения с битыми машинками. После восстановления дефектов кузова могут остаться вторичные признаки, незаметные для несведущих в ремонте людей.
|
СПС за совет тем более он сказал что её пригнали из другого салона.
|
Sashok52, Ты по подробней опиши,что за машина,может 12 г.в., "завалялась", может тестовая,тогда вполне возможна такая скидка и не страшно. Но проверить,все облазить конечно надо!
|
манагер говорит что не тестовая. машина 13 года 1.6 экспрешен автомат. я в ней 2 раза лазил как с нуля.говорит стоит с апреля.акамулятор разряжен. и еще знает что пригнали из другого салона. звонил в другой салон говорю так мол и так есть такое предложение они очень удивились и сказали что такого не может быть но правда предложили на 10 000 дороже только на ручке.(что кстати тоже неплохо).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да машина до рестайлинговая но тем не менее скидка 90 000
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |