![]() |
|
у рено должны стоять только передние, на задние на ТО не должны обращать внимания.
|
Цитата:
Поэтому на техосмотре можно "закуситься" и выиграть. У меня брата за встречку лишали прав. Когда он пришёл забирать после лишения,мент потребовал медицинскую справку.Брат отказался бежать за справкой.Потребовал отдать документы,мент не хотел отдавать документы,брат послал его за начальством.Пришёл начальник то ли рэпа,то ли гаи,кто там заведует,брат ему сказал,что не обязан нести справку в этом случае и потребовал(не попросил,а именно потребовал) вернуть документы. Начальник отдал. И на техосмотре можно так же поступить,если бодаться желание есть. |
Цитата:
Автомобиль сертифицирован для эксплуатации в России с передними брызговиками. Так и продается. При покупке у меня был такой разговор. Продали мне без передних. Купил сам. После обращения деньги вернули. Что-то в нормативах говорится про "предусмотренное конструкцией автомобиля". http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2836 На снимке видно, как из под переднего колеса летит грязь. И НАСКОЛЬКО брызговик прикрывает. Сзади же этого нет. Переднее колесо "гребет", а заднее катится. У заднеприводных - наоборот. |
Цитата:
ясен пень с пустым баком веселее катится) |
Вложений: 1
Давно хотел спросить, да все руки не доходили.
Я когда машину б/у покупал, на пластиковой накладке двери остались следы от полировки. После мойки проявляются. Тряпкой тер не стираются. Чем убрать эти следы? |
изопропанол, бывает в магазинах радиодеталей
или антисиликон, бывает в магазинах где продаётся автокраска. ну и щёточкой с мелкой щетиной оттирай. но если полировщик чиркнул кругом по пластику, то паста возможно "прижглась" и уже ничем её не уберёшь, вплавилась в пластик. |
Интересно, чей это аппарат?
Ищем задние брызговики. Думаю, что трёкало узнает. http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/...45_ea0171b0_XL |
Цитата:
|
maverick, Если машинкой с полиролью прошлись по пластику не сотрешь.
|
Цитата:
Увидел что нибудь? Я подскажу- у меня нет задних брызговиков, низ заднего бампера в грязи. Откуда же взялясь эта грязь, ведь у меня передний привод и задние колеса просто катятся? Почему так происходит? |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
|