![]() |
|
Цитата:
https://www.emex.ru/f?detailNum=285350002R&packet=-1 Цитата:
Цитата:
|
Всем привет , кто подскажет , от флю на меган 3 хорошо подходят брызгавики ?
|
Цитата:
|
Str@sh, передние один в один, задние разные
|
Вложений: 1
Цитата:
Один в один? Интересно. Мне как-то глянулись они на флюэнсе. А ты их ставил? Фиксатор "B" - тот, о котором я тебя спрашивал. |
Vld, я ж те говорил, что ставил от флюенса, как и многие тут на форуме. Все на теже крепление что и мегановские. Кроме скобки железной. Тем же грибком крепятся и в подкрылок два самореза
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- На родных рено оригиналах вместо грибка втулка распорная и винт, у меня с алиэкпресса крепежа не было. |
Цитата:
На флюэнсе же, вроде - резиновые брызговики? Ща пойду - заберу твои. ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- Цитата:
И покупал я брызговики. Фиксатор прилагается в виде грибка, как на рисунке. Не знаю никаких распорных втулок. |
на мегане грибок, на флюенсе распорная втулка))
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ---------- Брызговики то разные. А конфигурация крыла и порога одна и та же. |
raul07, Vld,
Всем спасибо, тогда куплю у человека новые за 800 рублей ,от флюенса . |
Вложений: 1
Цитата:
Купишь - поставишь и расскажешь. Что-то сомнения у меня на этот счет. Мне кажется, что я их сравнивал. Юра! Вот, на флюэнсе - как раз распорная втулка. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
|