Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

KuznetsovEgor 02.07.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Энд (Сообщение 473324)
Тоже скрипел замок ремня водителя, ппц как доставало. Ездил, выносил мозг дилеру - сначала инженер по гарантии написал, что под замену. Жду месяц, два, мне говорят типа замок едет.
Надоело ждать, звоню и спрашиваю как там мой замок?
А вам его не одобрили под замену.
Как так? Вы же сказали все окей?
Ну вот, запретили замену (начальник отдела гарантии в данной фирме видимо), это вроде как на безопасность не влияет. Замок же работает.
Как, говорю, не влияет? Это же замок ремня водителя! А вдруг что случится с ним? Ну не хотите менять - напишите мне письменный отказ. Буду Автофрамосу мозг взрывать.
Он мялся, мялся, потом говорит - ну я постараюсь замок пробить.
Через пару месяцев пришел замок с тягой стабилизатора, которую мне тоже заменили по гарантии. Хотя он писал мне под замену обе тяги.... Но в голове сказали - не могут обе сразу выйти из строя.
Вот такие дела.

Спасибо! Замок больше не скрипит? Я через неделю тоже еду, тоже с замками, набираюсь аргументами, т.к. у дилера в основном "глухие" работают.

Энд 02.07.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от KuznetsovEgor (Сообщение 473358)
Спасибо! Замок больше не скрипит? Я через неделю тоже еду, тоже с замками, набираюсь аргументами, т.к. у дилера в основном "глухие" работают.

после замены не скрипел)

Димитрий 04.07.2014 09:50

Всем привет!
У меня при поворотах руля на небольших скоростях идет скрип в районе правого нижнего угла лобового стекла.
Если еду потихоньку и руль поворачиваю влево, право - то скрип постоянный. при движении прямо скрипа нет.
Есть догадки, что это может быть?

KuznetsovEgor 06.07.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 473674)
Всем привет!
У меня при поворотах руля на небольших скоростях идет скрип в районе правого нижнего угла лобового стекла.
Если еду потихоньку и руль поворачиваю влево, право - то скрип постоянный. при движении прямо скрипа нет.
Есть догадки, что это может быть?

Что конкретно не знаю, я скрутил "колбаску" из бипласта, засунул туда и все норм уже как 3 мес.

Димитрий 07.07.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от KuznetsovEgor (Сообщение 473827)
Что конкретно не знаю, я скрутил "колбаску" из бипласта, засунул туда и все норм уже как 3 мес.

Между пластиком панели и стеклом?

KuznetsovEgor 07.07.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 473883)
Между пластиком панели и стеклом?

Да) Понимаю что колхоз, но ее там не видно, и если бы Вы не напомнили так и не вспоминал бы) Главное чтоб она враспор встала (бипласт будет стремиться вернуть первоначальную форму и все там прижмёт куда надо).

KuznetsovEgor 09.07.2014 09:15

Доброго времени суток! По поводу ремня безопасности ездил к дилеру, он развёл руками, держит-держит скрипит-ерунда. Хочу позвонить в Москву сегодня, жаловаться, заколебали.

IIIypuk 09.07.2014 12:55

Поиском поискал, не нашел. Может у кого было: Если открыто окно в передней левой двери, начинается какой-то стук в двери, если же закрыто - тишина. На дверную карту надавливал, не исчезает шум :sad:

KuznetsovEgor 09.07.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от KuznetsovEgor (Сообщение 474118)
Доброго времени суток! По поводу ремня безопасности ездил к дилеру, он развёл руками, держит-держит скрипит-ерунда. Хочу позвонить в Москву сегодня, жаловаться, заколебали.

В Москве сказали, что все решает дилер. Подскажите пожалуйста как своими силами устранить скрип крепления пассажирского ремня безопасности.

Nemo 09.07.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от IIIypuk (Сообщение 474174)
На дверную карту надавливал, не исчезает шум

А на стекло давил?

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.