![]() |
Кстати в РК проторчал вчера с 18 00 до 24 00
|
Molla, я по вторникам не играю... вернее редко очень, сегодня нагнём рендом :)
просто вчера ещё и Pers1, был. купил вместо т-62а четыре техники... думал проходные машины, а оказались очень фановые, особенно мазай M4A3E8 Sherman - средний урон = 1 257.15 - в среднем уничтожено забой = 1.75 - Процент побед = 69.62% |
Цитата:
|
Igor_34_rus, слушай я на шермане (тот что е2, уе..ся играть), но могу только одним объяснить что я тогда не очень владел игрой, хотя и сейчас порой такую фигню парю)))) А вот кстати про амер пт с поворотной башней чет прзадумался, нужна ли она мне..... брат чет вооще на ней постоянно сливается, хотя.....он тут заявил что хочет отдать или продать акк. Если вдруг кстати кому надо я могу уточнить за сколько будет продавать, а может и вовсе отдаст.... хотя у него пантера 2 прокачена.....блин смотрел как е50 таранит.....и вот думаю может себеоставить? ))
|
Molla, про таран, французские ТТ таранят не хуже можно и их рассмотреть :)
вот, к сожалению, никаких плюсов кроме тарана у немецких СТ от 7 лвл нет... раньше было хоть скорострельный дырокол, но сейчас в этом плане британцы лучше из-за углов наклона орудий, а броня сейчас вообще ничего не решает покупать сейчас технику точно не стоит, через две недели акцию какую-то должны замутить, накопил 2ляма... надеюсь, что-то выгодно приобрести :) все по разному играют, в разном настроении... надо покупать технику всю, что бы попробовать, главное расставить приоритеты Я вот думал, никогда гриля не куплю... а докачался до ГВТ и доволен как слон от игры на этих артах :) и вообще, путь выбранный разрабами, говорит только о том, что надо качать либо СТ либо арту, если говорить о 9-10 лвл |
Сегодня буду открывать две техники,ЯгТигра и ИС-8,но вот когда покупать... Бабосиков маловато.
|
Буду экипаж качать.
|
Цитата:
они там тестили таран в новой физике как на полном ходу Е-50 летит лоб в лоб с Батчатом, в итоге Е-50 от тарана у батчата сносится сразу около 1700 ХП )), а у Е-50 ну что-то совсем мало в виду того что масса примерно в 2 раза больше. Как вам такой фан? см. с 3 минуты: http://www.youtube.com/watch?v=gus2c...6oALzA&index=1 |
мне до миле 48 осталось немного)) надо блин чаще на них играть, а то целую вечность не дойду...... может к акции денег накоплю, и открою ее!!!
|
Цитата:
С нормальным экипажем есть ст7 и тт 7-8. А на премах ТТ8 если покатать? Есть желание? |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |