![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что это уже 100500 виток этого бесполезного спора. ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- Цитата:
Где в Питере - не знаю, там кто-то вроде делал, надо искать в этой ветке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С каких это пор ЭБУ не имеет возможности выставлять более позднее зажигание чем то, что указано в программе? Зачем тогда вообще датчик детонации нужен, если все равно ЭБУ ничего не может? |
Цитата:
любой манёвр начинается с нажатия педали и ожидания реакции мотора дождался подхвата - можно начинать. мне кажется это неудобно :blush: ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- Цитата:
всегда есть пределы которые вбиты шаловливыми ручками тюнеров. дальше или поломка или ошибка и аварийный режим. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- http://ustroistvo-avtomobilya.ru/sis...aboty-sistemy/ Для общеобразовательных целей.. И в конце та самая трехмерная таблица, существование которых нео с учителем объявили ересью и выдумкой чип-тюнеров. Ага. |
в эбу есть калибрвоки, их можно скачать их можно редактирвоать их можно заливать обратно.
прошивка при этом не меняется очевидно все искомые параметры в калибровках и выставлены калибровки для мегана и флю буржуями продаются. можно купить универсальную а можно попросить свою отредактировать. пока мы обсуждаем можно или нет, предприимчивые соотечественники перепродают нам импортные калибровки |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |