Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

andr62 30.09.2012 19:37

автолюбитель, А ты видел скотобойню,к примеру?Обдрищенне тушки мертвых кур на птицефабрике?
Есть много чего лучше не видеть.

Boykusha 30.09.2012 19:38

автолюбитель,Хорошо там где нас нет..помнишь поговорку??
но черт его знает как турки там собирают машины........
и я бы честно не хотел этого видеть____

andre41 30.09.2012 19:40

Теперь по теме!
Прошел месяц после покупки Флюшки. Машиной доволен. За это время проехал 4700 км. На 4-й тысяче расход топлива был 10,1 л/100 км.
Педальку слушает хорошо.В ручном режиме тоже хорошо работает коробка.Прием в ручном режиме хорош на 2500-3000 об/мин.
Салон удачный. Посадка удобная,как на месте драйвера,так и на месте праздно отдыхающих)) ( не могу понять тех-кто пишет,что сидеть неудобно,машина педали не слушается и т.д. и т.п.. Сейчас все очень просто: посидеть можно и в салоне,там же можно и протестить. И вот если все не так,то для чего брать такой автомобиль?)
Остается только поставить парктроник и достаточно!
Всем удачной езды!!!

автолюбитель 30.09.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 310645)
Ну а новые эмали ,марок МЛ,

К Вашему сведению краской типа МЛ у нас красят УАЗики и грузовики!! Легковушки наши и не наши этим Гэ уже давноооо не красят. Современные краски не требуют долгой сушки и можно обойтись без сушильной камеры при хороших условиях,а для МЛ нужно камеру 100%

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 310682)
Я про сборку Нексии.

Опорные подшипники вылезают через половину срока эксплуатации,а выглядят как настоящие немецкие!:bad:

andre41 30.09.2012 19:47

[/COLOR]
Опорные подшипники вылезают через половину срока эксплуатации,а выглядят как настоящие немецкие!:bad:[/QUOTE]
Там вообще много проблем)) Я именно в этом контексте и писал.

второй 30.09.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 310710)
Теперь по теме!
Прошел месяц после покупки Флюшки. Машиной доволен. За это время проехал 4700 км. На 4-й тысяче расход топлива был 10,1 л/100 км.
Педальку слушает хорошо.В ручном режиме тоже хорошо работает коробка.Прием в ручном режиме хорош на 2500-3000 об/мин.
Салон удачный. Посадка удобная,как на месте драйвера,так и на месте праздно отдыхающих)) ( не могу понять тех-кто пишет,что сидеть неудобно,машина педали не слушается и т.д. и т.п.. Сейчас все очень просто: посидеть можно и в салоне,там же можно и протестить. И вот если все не так,то для чего брать такой автомобиль?)
Остается только поставить парктроник и достаточно!
Всем удачной езды!!!

заори :АЛЛАХ АКБАР, бухнись лбом в пол , задницу кверху задери . и когда кому-то не понравится что-то в машине - убей его . ибо он - иноверец , не поддерживает твоего личного мнения .

Boykusha 30.09.2012 20:29

второй, Чего здесь такого?человек доволен своим авто....а кто то вижу нет

Славутич 30.09.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 310748)
заори :АЛЛАХ АКБАР, бухнись лбом в пол , задницу кверху задери . и когда кому-то не понравится что-то в машине - убей его . ибо он - иноверец , не поддерживает твоего личного мнения .

Коллега может не понять. Я, если честно - не понял. Допускаю, что это такая шутка...

andros 30.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 310748)
заори :АЛЛАХ АКБАР, бухнись лбом в пол , задницу кверху задери . и когда кому-то не понравится что-то в машине - убей его . ибо он - иноверец , не поддерживает твоего личного мнения

Не понимаю,к чему такая агрессия,граничащая с хамством, на нормальный отзыв нового владельца?
Неспроста появилась тема "Барометр форума", после ТАКИХ высказываний нормальный человек просто не захочет больше выражать свое мнение...

doommen3 30.09.2012 20:59

А это товарищ так свой автомобиль ненавидит!

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.