![]() |
|
raul07,Без разницы, при любой пробке будет перегрев движка и никогда не будет прыгать температура, поскольку пробка нарушает циркуляцию антифриза.
|
Цитата:
Заполните систему охлаждения двигателя рекомендованной производителем жидкостью (см. 19A, Система охлаждения, Система охлаждения двигателя: Технические характеристики) и (см. Автомобиль: Детали и материалы для ремонта) (Глава 04B, Применяемые горюче-смазочные материалы, эксплуатационные жидкости и составы) заливая ее в расширительный бачок до верхней кромки горловины. Заверните все пробки для удаления воздуха как только жидкость начнет вытекать непрерывной струей. Создайте в системе давление с помощью прибора Приспособление для проверки системы охлаждения двигателя и клапана расширительного бачка. Содержит пробки 554-01, 554-04, 554-06 (Ms. 554-07) для проверки отсутствия утечек (см. 19A, Система охлаждения, Система охлаждения двигателя: Проверка) . Заливайте в бачок охлаждающую жидкость до тех пор, пока она не начнет выливаться. Затяните пробку расширительного бачка. Очистите поверхности, на которые попала охлаждающая жидкость. |
mikem65, логично, согласен:acute:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
brig@dir, ЭЛЬМ есть? Может у кого-то из знакомых? Подключать и снимать лог температуры движка. |
Nemo, а что такое ЭЛЬМ?
Клип? или какая т другая софтина? |
brig@dir, а гарантии у тебя уже нет? С рождения. я имею в виду.
Но, должна быть гарантия на работы. У меня была шняга. Меняли прокладку и сломали датчик уровня масла. Такой ор устроили... Это - что-то! И на меня бочку катили и трещали что попало. Я им одно это поведение никогда не прощу. Даже не извинились. Бери их за фалды. Пиши претензию в соответствии с ЗоЗПП. Гвоздик обязательно забей. А санкции там... Мало не покажется. Езжай в другой сервис, ремонтируй, плати деньги и требуй возврата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikem65, при жаре - вполне, при плюс 15 - под вопросом.
У меня на 10-ке (с мотором ВАЗ-2111) пробка в печке была. Примерно представляю когда она там появилась. Пока не похолодало - не замечал. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
|