![]() |
Цитата:
|
oreh,Не путай Москвича с МосквАчом ;)
|
Москвич - житель Москвы.
|
Цитата:
10% от общей численности - так понятней? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы у себя в Москве можете делиться как угодно. Ну как англичане там между собой различали местности - а индийцам не пофиг ли, кто бабки у них из карманов выгребал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз Ваш коллега по прошлой работе, был программером в крупной компании, увлекся фото, сейчас, как и Вы, снимает свадьбы, портфолио и т.п., но на другом уровне. |
oreh,У тебя то лично кто выгребает ? И кстати фото то небось без лицензии делаешь ;)
|
Цитата:
Как-нибудь там ямы объезжайте, нам тут плитку надо переложить. Цитата:
|
oreh,Ты же прекрасно понял, о чем я не надо дурачком прикидываться, это чисто твой доход ни кем не облагаемый ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серге́й Семёнович Собя́нин (род. 21 июня 1958, село Няксимволь, Берёзовский район, Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область) Макси́м Станисла́вович Ликсу́тов (р. 19 июня 1976, Локса, Эстонская ССР, СССР) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умышленно кладётся асфальт отвратительного качества - через несколько месяцев дыры, через год - замена на аналогичный. И так без конца. Про замену бордюров я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я одного не пойму - я пояснил нелюбовь к жителям столицы. Это объективный факт, причины которого вы же попросили прояснить. Я объяснил почему так. Вам не нравится мое объяснение - скажите себе что вам вся страна завидует и все. Делов то. Отношение к вам не изменится. Отношение вас к "замкадью" тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они у вас делаются, у нас же вот так например http://privet-rostov.ru/problemi/535...so-snegom.html я могу проехатся там и выложить видео? В прошлом году осенью целый месяц город колом стоял из-за ремонта там, он не продержался даже до холодов, через месяц начал расходится снова... А деньги уже "освоены" и новые не предвидятся на этот ремонт. По крупным улицам ямы такие, что можно там остаться. На мелких улицах вообще дорог нет, едь как хочешь. На моем маршруте зарыли 2 огромные ямы, хоть на этом спасибо... |
Гионис не замыливает при обработке. Тут еще разница в визажистах нехилая. Франтова хоть и недешевые свадьбы в Москве снимает, но это далеко не Гионис, который недешевые скажем для Нью-Йорка свадьбы снимает :))) От мейка очень зависит как кожа на фото будет смотреться. Ну и опять же - Франтова фанат жесткого света, а он усиливает все дефекты кожи в разы. Если показать "сырые" фото невесте, снятые в жестком свете, то будет полный ахтунг :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня почти вся родня за Мкадыши (я по прописке тоже), и наиболее успешные в фин. плане, не Маасквичи. Издесь 85% таких. Особенно в местах массовой застройки. Цитата:
|
Вопрос,ктонить смотрит свои свадебные фото?
Вот то то и оно,нахрен не нужны они по прошествии времени. А у меня альбомов этих должно быть 5 штук,вот ведь)). Но я просек после первой свадьбы что это хрень и обхожусь одним/двумя десятком фоток. |
Цитата:
Вы - пахари. Как Мамаев. |
andr62,Тоже задумался на эту тему. Я лично смотрел последний раз лет эдак 10 назад ;)
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |