Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

Zero26 22.08.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от alexey-spb (Сообщение 413818)
Меня сейчас например больше беспокоит не стоимость свечей - а их нормальная работа в зимний период. То есть устойчивый холодный запуск, равномерное работа двигателя без вибраций и т.д.

То есть получу ли я все это взяв вместо них иридиевые -
IK20 - 370 руб. или BKR6EX - 378 руб.

Получишь.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 413820)
Не видел, чтобы сняли новые штатные и поставили новые иридиевые.

Именно так и собираюсь сделать после ТО - если работа штатных меня не устроит. Если устроит - то оставлю их. Потом здесь отпишусь об проведенном эксперименте в любом случае. Но будет это зимой.

Vld 22.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 413865)
Именно так и собираюсь сделать после ТО

Но:
Цитата:

если работа штатных меня не устроит

И:
Цитата:

Если устроит - то оставлю их.

Вот это - деловой разговор.
Поскольку ты уже такое спланировал, то м я буду ждать твое резюме.
Хотел, чтобы я этот эксперимент провел?
Как видишь, я на это решиться не могу.
А когда ТО у тебя?

Zero26 23.08.2013 04:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 413913)
А когда ТО у тебя?

В декабре наверное будет (по времени, т.к. 15000 км я не проеду раньше - в этом году в отпуск на самолете летал. На родину своего автомобиля! :) )

Vld 23.08.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 414027)
В декабре наверное будет

Ну, подожду, если все-таки раньше сам не сподоблюсь.

Justlol 25.08.2013 17:55

Вложений: 3
В общем сегодня поставил иридий (DENSO IK20). Скажу сразу, мотор стал работать тише и ровнее. Пропало дизельное тарахтение. Холостые стали ниже. Что не может не радовать.

Увидел последствия проведенного ТО-1 "специалистами" ОД "Ноев Ковчег" Рязань. К этим пидорам в жизни больше не поеду, хрен с ней, с гарантией, но такое простить нельзя. Если бы знал, что ничего не будет - руки бы нахрен отрубил за такое. Ну на фото видно.

Так же никогда не обращал внимание. После замены свечей завел мотор и решил немного погазовать. Сначала раздается шипение, а потом обороты начинают подниматься. Т.е. я нажимаю на педаль газа, сначала шипение небольшое, потом обороты поднимаются. На приборке лишних горящих лампочек нет. Это нормально? Просто никогда подобного не встречал. При закрытом капоте такого не слышно.

JohnV 25.08.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 414515)
В общем сегодня поставил иридий (DENSO IK20). Скажу сразу, мотор стал работать тише и ровнее. Пропало дизельное тарахтение. Холостые стали ниже. Что не может не радовать.

Увидел последствия проведенного ТО-1 "специалистами" ОД "Ноев Ковчег" Рязань. К этим пидорам в жизни больше не поеду, хрен с ней, с гарантией, но такое простить нельзя. Если бы знал, что ничего не будет - руки бы нахрен отрубил за такое. Ну на фото видно.

Так же никогда не обращал внимание. После замены свечей завел мотор и решил немного погазовать. Сначала раздается шипение, а потом обороты начинают подниматься. Т.е. я нажимаю на педаль газа, сначала шипение небольшое, потом обороты поднимаются. На приборке лишних горящих лампочек нет. Это нормально? Просто никогда подобного не встречал. При закрытом капоте такого не слышно.

а какие последствия после ТО на фото? я что то ничего такого не вижу. то что пластик где катушки разодран? так у меня так же .

Justlol 25.08.2013 18:20

JohnV, в этом то все и дело. Руки оторвать мало. Криворукие скоты. Мне лично очень неприятно (слабо сказано). Ну если кому-то пофигу....

JohnV 25.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 414518)
JohnV, в этом то все и дело. Руки оторвать мало. Криворукие скоты. Мне лично очень неприятно (слабо сказано). Ну если кому-то пофигу....

а я думал оно с завода так было, может кто другой отпишется. я даже не понимаю как можно покоцать это когда снимаешь свечи

skorpion82 25.08.2013 18:36

да у всех так

neo349 26.08.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 414515)
Холостые стали ниже. Что не может не радовать.

А вот теперь подумайте все, по чему многие отличают снижение х.х. после установки иридия?

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.