![]() |
Цитата:
|
Ух ты! Как темка ожила!...
Цитата:
Бензин - один из источников грязи в БДЗ. В некоторых случаях, возможно, основной. "Счастливчики" - на которых грязь в БДЗ, особо, не влияет (в плане ДС). Где я написАл, что у них нарушения? Возможно, у нас, как раз, есть отклонения. Но эти отклонения, действительно, настолько малы, что проявляются только при определенных условиях. И эти отклонения нельзя назвать неисправностью, эти отклонения в пределах допусков спецификаций производителя. Т.е. настроили ДВС под ЕВРО4, поиспытывали, все ОК. Но не в условиях российской действительности. Много уже примеров было с корректировкой прошивок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чего АКБ умирать-то должен? При первом старте заводится через 0,5..1 сек. прокрутки стартером. А еще через 1..2 сек. - глохнет. Что ж он (АКБ) не умирает при Т<-10..-15, когда крутить ему гораздо сложнее? Могу, конечно, согласиться с возможностью причастности АКБ к ДС, если притянуть следующим образом: слабого зряда хватает на первый "вжик", ДВС схватывает, генератор пытается поднять низкое напряжение на борту, нагружая при этом ДВС - ДВС глохнет. Но второй удачный старт, при чем с прокруткой 3..5 сек., должен вообще АКБ убить. Ан нет, все ОК, как ни странно... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ---------- sever, ЛЮБОЙ из перечисленных мной вариантов может привести к затруднению пуска. И этот список, скорее всего, далеко не полный. А нормальный пусковой зазор, как раз, настолько мал, что его здесь многие принимают за полностью закрытое состояние. Про разницу в наборе оборотов - я немного не то имел ввиду. Не принципиально, каков потолок (1600 или 2000), а, как бы это сказать... как быстро достигаются обороты, которые ЭБУ считает удавшимся стартом и начинает управлять заслонкой от ДАД и датчиков положения, а не по программе запуска. Так, наверное, понятней. Ну, и в конце концов, предлагайте варианты, я не производитель, поэтому имею право на ошибку, как и все здесь. Но, пока, ошибки я не вижу... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- Цитата:
У меня при ДС вообще при схватывании чаще всего скачка не было,а заводилась где-то внизу и потом через 2 секунды ползло к 1000. ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ---------- АГА! Щас поездил и обратил внимание,что при старте обороты уже не прыгают до 2100!! Уже только 1900-2000. Заслоночка начала закакиваться видимо. ;) |
Цитата:
На БК информация должна появляться. В инструкции посмотри. Вот, только, возможно, что у нас ее нет. ---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- Цитата:
Только у счастливчиков допуски от нормы, которые приводят к норме. Прочитай свои выводы-то. Такие у тебя итоги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пытался зимой пару раз подзарядить АКБ. Не проходило и 5 минут, как автомат на зарядке прекращал подачу тока. А в АКБ, если прислушаться, было слышно "схлопывание" газовых пузырьков. Цитата:
Тебе бы хотелось множество причин на выбор, приводящим к одной проблеме? Пожалуйста - прошивка, не учитывающая возможность загрязнения БДЗ в комплексе с индивидуальными настройками конкретного ДВС (допуски). Но это уже причина, накладывающаяся на следствие от загрязнения БДЗ. Цитата:
|
Цитата:
Про АКБ и спорить нечего. Ежу понятно, что с полностью заряженной батареей шансы на успешный пуск возрастают. Но у меня ДС случился именно на заряженной АКБ (накануне 200 км по трассе), когда стартер крутил как зверь. А впоследствии при той же температуре с весьма подсевшей АКБ никаких ДС, хотя стартер крутился очень неохотно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |