![]() |
Ну и не про колёса тема тоже...( пехотка слаба для отрывания колеса))))))))))))
Лукойл начал какое то масло усердно рекламировать по ТВ....надо будет подумать его при случае.. |
Цитата:
http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/ |
serge013, ну когда то появится...пощупаем)))))
|
Что то я на счет Лукойлов очень сомневаюсь. Как то стремно брать нашу доморощенную "панацею"...
|
Если бы не НАЖИГАЛСЯ на луке,может быть и рассмотрел...но так!!! Увольте...НЕ ВЕРЮ!!)))
|
140тыс км на ваз 2113 и 100nsc rv на калине 1,4 -16клап, масло лукойл люкс 5w40, никаких проблем, запуск в любой мороз который застал, ежедневная езда, автомобили и сейчас себя чувствуют замечательно
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Масло Лукойл сертифицировано не только для продаж в странах ТС, но и в странах ЕС и 95% компнентов к нему производят в России. Масло “ЛУКОЙЛ Люкс” 5W-40 официально лицензированное API по высшей категории качества SN. И еще, для примера, флагман мирового пассажирского флота «Queen Mary II», снабжается маслами, производимыми ОАО «ЛУКОЙЛ». Кроме того ЛУКОЙЛ получила право первой заливки на строящийся флагман– лайнер «Britannia». В декабре начаты поставки масел в Mediterranean Shipping Company для 130 крупнотоннажных судов, в том числе для 20 самых крупных в мире контейнеровозов. |
Цитата:
Цитата:
https://yotaphone.com/ru-ru/store/ ну и печалька - делают то его китайцы :))) Цитата:
|
Цитата:
2. Огрызок больше для понтов, чем для фунционала (это уже доказано не раз). Опять же маркетинг. 3. Что-т я ни одного пиндосовского телека в продаже не видел. Имею ввиду нормального качества. Ты прежде чем в задницу пиндосов целовать, сначала посмотри кто и когда у них открытия делал и какую национальность имею нобелевские лауряты. Я что-то в списке нобелвцев ни одного коренного жителя Америки не видел, в смысле индейца, а вот иммигрантов с мериканским паспортом до фига. Без них эти клоуны до сих пор скальпы друг с друга снимали бы. Спорить на эту тему дальше не собираюсь. Нравится тебе заниматься тем что я написал выше (начало предыдущего абзаца) - ради бога. Только вот живешь ты в другой стране.... |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |