![]() |
|
Цитата:
ОД сказал, что из-за разницы в угловых скоростях колес появляется ошибка АБС и ЕСП, поэтому проверьте все ли колеса одного типоразмера. Цитата:
|
Цитата:
А в чём вопрос? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mgbDn...Rsz89cCHY1Kzld |
Цитата:
Про волшебные свойства и увеличение мощности ничего сказать не могу, а вот звук движка изменился - перестал "позвякивать"... Работает как-то ровнее, чтоли.... Есть ли какая другая польза не знаю - в двигло не лазил.... |
Я считаю, что все эти Супротеки или Хадо для движка можно применять только при пробеге свыше 50-70 т.км. Когда уже притрутся все места, где подшипники трения. Когда там уже есть зазор номинальный. А если начать лить присадки в новый мотор, когда зазор минимально допустимый, тогда может и обратный эффект получитсья. Ну, вроде как зазора и так нет, а тут ещё и с присадкой слой металла нарос. Разбирали мы как-то движок с пробегом в 180т.км, но последний год он работал с присадкой Хадо. Все детали чистые и золотистого цвета!
|
Отзовитесь, кто снимал фару на мегане.
Хочу показать рисунок из Диалоджис. Меня интересует штуковина НА КОТОРОЙ фара закреплена. В ней есть направляющие. не знаю, она или - нет в Диалоджис. |
Цитата:
Касательно разных колес - проверил все одинаковы. Судя по ошибке - вроде как нет связи с блоков АБС. Где он располагается у нас в машине? (может пред сдох или что-то с кабелем). |
Цитата:
Может что с датчиками? |
Цитата:
|
andr62, момент. Не потеряй это сообщение. Ща я эту штуку покажу.
Она это или - нет. Может сможешь определить? ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Ну, что ты будешь делать? Я этот файл вложил в какое-то сообщение в "Коды оригинальных номеров" Файл Передний бампер.pdf Как у вас тут кошмарно устроено. Как мне это сообщение найти? Вот занялись бы чем-то полезным. Ща буду думать, как вонзить рисунок. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|