![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
Вот. Глядите сюда уважаемый.:acute: http://union88.narod.ru/018IMP_Octane_Mixing_Chart.pdf ---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Я по этой формуле из смеси 98го и 92го делал 94й.;) |
Вложений: 4
Вот сходил,сфотографировал. Первая фотография правда сделана пол года назад. Остальные сегодня. Это тем,кто агитирует за 98й. Ничего против не имею.
Я заправляю Лукойл 92й экто. Результат на лицо: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вот мне сейчас в "свечах зажигания" найти мою фотографию???
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Цитата:
Или ты хочешь,чтоб я псчитал за тебя?? :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Кстати свечи эти прошли около 20-22 тыщ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие свечи, что ты этим хочешь сказать, что это привильно подобранное топливо?Качество топлива хорошее, спору нет. Угол выставлен правильно, нет масла в смеси. И казалось бы всё хорошо и правильно.
Сейчас у тебя всё настороено под 92 бензин, устоявшееся ОУЗ имено под 92. И на 98 будут такие свечи, т.к. машина перестроится под него, то есть изменит угол в раньше и будет так же хорошо работать, но динамика будет выше. Я никогда не писал, что 92 - нельзя. Но я предпочитаю 98. Почему? Я привёл выше. Цитата:
Или ты думаешь, что господин NEO, взял и сразу поехал на 98, тогда ошибаешься. Были пробные баки на 92 и 95 и 98. При этом были сняты показания, подскока оборотов, времени впрыска на х.х., проверялась динамика под нагрузкой, учитавалось даже твоё мнение, где ты сам признаёшь, что на 98 лучше едет, так же не были оставленны без внимания замечания и здесь на форуме, такие как: Сменил топливо на 98, машина стала заводиться с 1 раза. Заметь ни одного отрицательного отзыва о 98, тогда зачем мне использовать 92 если многие говорят, что на 98 лучше. Я себе 2 века не отмерял и от 98 не обеднеею, будет хуже в фин. отношении, уйду на 92, благо изготовитель это допускает. ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Цитата:
Вот ты ведь можешь водку водой разбавить,а сколько градусов получилось без расчета узнать не сможешь. Только на глаз. Ведь так??;) ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |