![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся, на самом деле все оказалось намного проще, скинул колесо а там картина маслом между нижними витками пружины застрял камешек а т.к. крепление выполнено в виде чаши он там поселился основательно "собакен" страшный вылетал под нагрузкой с щелчком, но резинка крепления не давала ему уйти далеко и при разжатии он возвращался на свое место. Вот такие дела :crazy:
|
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, с недавних пор появились стуки (щелчки) сзади справа, по ощущениям в двери, при проезде неровностей. Читал тему, такая же проблема у "ВитГен", хотел ему написать, он офлайн с февраля. Если кто нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста как это можно вылечить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Напару устраним. |
Цитата:
|
Не ни фига.Проблема у меня лично именно такая как я ее описал,выше,может ещё будут мнения.Я видел мужики описывали проблему средней стойки,так вот это не стойка,факт у меня.Что-то в двери может стекло когда тонировали дилеры косорукие.Подскажите ссылку как дверь разобрать может с фото,не обшивку, а дверь внутренности пощупать,акустический комфорт на первом месте,шоб не грюколо ничего,надеюсь на помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про постукивание/щелчки в стойке я отписывался тут:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...epson&page=204 ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- до сих пор не стучит |
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |