Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Zero26 24.06.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от gorets (Сообщение 472469)
с наступлением жары у меня наоборот все сверчки пропали. даже стук в средней стойке у водителя )))

но есть скрип в колесе(х) спереди при наезде на ямы. подвеску смотрели у ОД - все ОК. говорят может колодки.

Проверь затяжку колесных болтов. Может помочь. У себя подобную вещь устранил протяжкой болтов.

mex79 24.06.2014 19:50

Спасибо всем откликнувшимся, на самом деле все оказалось намного проще, скинул колесо а там картина маслом между нижними витками пружины застрял камешек а т.к. крепление выполнено в виде чаши он там поселился основательно "собакен" страшный вылетал под нагрузкой с щелчком, но резинка крепления не давала ему уйти далеко и при разжатии он возвращался на свое место. Вот такие дела :crazy:

KuznetsovEgor 25.06.2014 09:29

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, с недавних пор появились стуки (щелчки) сзади справа, по ощущениям в двери, при проезде неровностей. Читал тему, такая же проблема у "ВитГен", хотел ему написать, он офлайн с февраля. Если кто нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста как это можно вылечить.

onefil 25.06.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от KuznetsovEgor (Сообщение 472606)
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, с недавних пор появились стуки (щелчки) сзади справа, по ощущениям в двери, при проезде неровностей. Читал тему, такая же проблема у "ВитГен", хотел ему написать, он офлайн с февраля. Если кто нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста как это можно вылечить.

Есть иногда похожая фигня сзади слева,в двери,думал в стойке,передумал,при перекатах и именно стук щелчок,не скрип.Если открывать стекло в разных положениях и надавливать на верхнюю часть или границу верхней и нижней части обшивки двери,он локализуется.Похоже у Егора здесь тоже нечто подобное,помогайте мастодонты форума советами что там обо что стучит;)

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Напару устраним.

второй 26.06.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от KuznetsovEgor (Сообщение 472606)

Пряжка заднего ремня безопасности стучит.Попробуй ремень вставить в защёлку и проехать.Шум пропадёт.И карманы в дверях от хлама освободи.

onefil 26.06.2014 19:46

Не ни фига.Проблема у меня лично именно такая как я ее описал,выше,может ещё будут мнения.Я видел мужики описывали проблему средней стойки,так вот это не стойка,факт у меня.Что-то в двери может стекло когда тонировали дилеры косорукие.Подскажите ссылку как дверь разобрать может с фото,не обшивку, а дверь внутренности пощупать,акустический комфорт на первом месте,шоб не грюколо ничего,надеюсь на помощь.

Шкед 27.06.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от onefil (Сообщение 472819)
Подскажите ссылку как дверь разобрать может с фото,не обшивку, а дверь внутренности пощупать,акустический комфорт на первом месте,шоб не грюколо ничего,надеюсь на помощь.

у мегана/флю двери состоят из внутренней обшивки и самой двери, последние не разборные - снял обшивку и получил доступ к внутрянке двери через тех отверстия (изначально они заклеены мембраной которая легко рвется)

KuznetsovEgor 27.06.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 472813)
Пряжка заднего ремня безопасности стучит.Попробуй ремень вставить в защёлку и проехать.Шум пропадёт.И карманы в дверях от хлама освободи.

Нет, к сожалению не всё так просто... Спасибо!

epson 27.06.2014 13:15

Про постукивание/щелчки в стойке я отписывался тут:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...epson&page=204

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

до сих пор не стучит

onefil 27.06.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 472864)
у мегана/флю двери состоят из внутренней обшивки и самой двери, последние не разборные - снял обшивку и получил доступ к внутрянке двери через тех отверстия (изначально они заклеены мембраной которая легко рвется)

Ага такое западло я и прикидывал

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.