Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

DmKa 05.09.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от nazex (Сообщение 416832)
насчет доводчиков, то у меня на ключе они закрываются если 2 раза клацнуть на кнопку, но только в том случае если открыто окно водителя, тоесть если 3 окна открыты полностю а от водителя закрыто, то окна не поднимутся

При закрытом окне водителя остальные окна прекрасно автозакрываются двойным кликом на карте или на ручке.

Ну как минимум у меня :)

Андрей69 05.09.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 417006)
Ну как минимум у меня

У всех так (должно быть...). Иначе путь к ОД.

Romez33 03.10.2013 09:46

Вложений: 1
Вчера был у ОД во Владимире и там стоял черный Флю 13 года ...потолок как раньше был , не шерстяной, но морщин нет и комплектация очень даже ничего ...

Dicsi 05.10.2013 20:18

Вроде так! Что бы авто не закрывалось при удалении метки нуно закрыть его с карты и открыть с карты. Пока авто не заведется после этого еще раз, СР не работает. После запуска двига СР опять включится. Отключение СР ни где не нашел и дилер сказал что только так!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

Кстати заметил что отходя от авто с меткой при открытой двери после того как дверь закрывается, авто становится на охрану. Сиги нет!!!! Все штатное.

sba 06.10.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 423850)
Что бы авто не закрывалось при удалении метки нуно закрыть его с карты и открыть с карты.

Достаточно просто нажать кнопку открытия - СР отключается.

Dime 16.10.2013 00:28

Блин, опять удешевление. С октября убрали накладки порогов даже из топовых комплектаций. Говорят, что следующая на очереди - подсветка зеркал в козырьках. Экономисты, хреновы :fool:
Зато ручки дверей теперь не красят серебрянкой и они нормального чёрного цвета. А то меня бы эта серебрянка бесила бы :)

Андрей69 16.10.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 425902)
Зато ручки дверей теперь не красят серебрянкой и они нормального чёрного цвета

Это когда стало? На второй фазе со "свободными руками" ручки дверей серебряные.

Цитата:

Говорят

Кто говорит?

Боровчанин 16.10.2013 09:53

Цитата:

Зато ручки дверей теперь не красят серебрянкой и они нормального чёрного цвета

Можно уточнить какие ручки то - наружние или внутренние???

Dime 16.10.2013 09:55

Андрей69,
Боровчанин, я про внутренние ручки в комплектации динамик говорил.
А внешние да, остались серебрянными. Похоже, что их нельзя красить, иначе СР работать не будет (не будет реагировать на прикосновения). Хотя, я думаю, то, что их не хромировали - опять чёртова экономия.
Про подсветку, говорит менеджер салона, хотя пока, это полуофициальные слухи :)

Андрей69 16.10.2013 10:10

Внутренние, да, но и изменилась колорика салона.

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 425940)
иначе СР работать не будет

Шутка? Датчик СР под ручкой, а не в ней. Наружные ручки разные, нет СР, ручки красят в тон, и нет кнопки. Есть СР, в ручке есть кнопка и красят в серебро. Хотя почему нельзя покрасить в тон кузова, непонимаю.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.