![]() |
Цитата:
Ну как минимум у меня :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера был у ОД во Владимире и там стоял черный Флю 13 года ...потолок как раньше был , не шерстяной, но морщин нет и комплектация очень даже ничего ...
|
Вроде так! Что бы авто не закрывалось при удалении метки нуно закрыть его с карты и открыть с карты. Пока авто не заведется после этого еще раз, СР не работает. После запуска двига СР опять включится. Отключение СР ни где не нашел и дилер сказал что только так!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Кстати заметил что отходя от авто с меткой при открытой двери после того как дверь закрывается, авто становится на охрану. Сиги нет!!!! Все штатное. |
Цитата:
|
Блин, опять удешевление. С октября убрали накладки порогов даже из топовых комплектаций. Говорят, что следующая на очереди - подсветка зеркал в козырьках. Экономисты, хреновы :fool:
Зато ручки дверей теперь не красят серебрянкой и они нормального чёрного цвета. А то меня бы эта серебрянка бесила бы :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей69,
Боровчанин, я про внутренние ручки в комплектации динамик говорил. А внешние да, остались серебрянными. Похоже, что их нельзя красить, иначе СР работать не будет (не будет реагировать на прикосновения). Хотя, я думаю, то, что их не хромировали - опять чёртова экономия. Про подсветку, говорит менеджер салона, хотя пока, это полуофициальные слухи :) |
Внутренние, да, но и изменилась колорика салона.
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |