![]() |
RET, я целый список ваншотов веду))) там уже порядка 5 танков или 6))))
|
Victor, тт брита, его пока мало знают в рендоме и можно этим пользоваться :)
на е100 не очень весело играть, тем более при таком кол-ве арты на 10лвл.... а СТ немца я вообше не понимаю, такая ПТ с функиией тарана и без брони (только, что танков 8лвл) |
Molla, у меня в этом плане холод и кв-2 молодцы. Еще запомнилось попадание в Федю на СУ-8, не ваншот но 1к хп с копейками снял + ему ис в лоб пальнул. прикольно получилось, только что на иса выезжал целковый федя (улица Химмельсдорфа) и тутбац и нету его
|
RET, я когда на буре ваншотил ЯгдТигра, вот то то было cчастье!!! А это простите много ни мало, а целых 1800 хп разом как ветром сдуло))))) Так же передал привет пантре 2, т 30, ис, БЧ .....болше всех возмущался БЧ ))))) ну а че вылез ты тут такой из за угла на 10ке ст и тут тебе на сверху СМС ))))
|
кто ставил моды джова, сюда
Цитата:
|
Игорь там парольтребует, и объясни толком че там такое??? У Джова на канале есть какие то пояснения?
|
Скачай мод пак заново и переустанови его... на канале на смотрел, но эта раздача самого Джова
|
Так я с этого торента не могу скачать, хотя где то пароль был от него)) у Джова есть ссылка и еще че...ща гляну
|
Игорь, как ставить? просто снова или перед этим надо удалить предыдущий?
|
Molla, я ставил на чисты клиент, но думаю можно и по верх накатить
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |