![]() |
serge013, я тебя и поддержу и не поддержу.
Как-то у меня с первого раза не запустился двигатель. И потом в голове у меня крутилось, что педаль я, как-то, раньше времени, что-ли, отпустил. Может и есть что-то в этом. Вроде и смешно и нереально. Но... Забываю попробовать. Нажать кнопку и тут же педаль отпустить. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
(только не понятно почкеу у нас антифриз туда не идет......) ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено 21.04.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.04.2012 в 23:59 ---------- Цитата:
Иди к ОД. Скажи пусть твое ПО запишут на флешку и ты нам скинешь. Мы скопируем и в свои машинки загрузим. :D ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Vodinoy, Я придумал!! Тебе надо искать способ сделать ДС!! Начнем с плохого бензина. Ты что льешь?:crazy: Попробуй заправиться чем-нибудь и где-нибудь. Как у тебя появятся признаки ДС,значит это и есть причина. Ток дождемся зимы,а сейчас перерыв на 4 месяца. Все согласны?? Сделаем из тебя опытный образец. :D ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока педаль тормоза не нажму, не заводится. Вроде и при выключении сцепления тоже заводится. Что-то забыл. Свободные руки. |
Цитата:
|
Цитата:
- Небольшая разница в показаниях или установке датчика положения ДЗ- вот это (ИМХО) вполне возможно. Некоторая разница в наборе оборотов при старте...- наверное, эта версия имеет право на жизнь, но "счастливчики" есть среди тех, у которых "взлет" до 2000, и среди тех у кого 1600 при старте. И этих "счастливчиков" как раз большинство, хотя они не меняют свечи на иридивые, не чистят БДЗ, а просто катаются от ТО до ТО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |