тока приехал домой... в общем-то попытаюсь по-порядку, а фото завтра... ставили порядка 4..5 часов... далее вы сможете взвесить все за и против (цена 27к):
- камера - хоть и аля в подарок, но её пришлось прикрутить винтами вместо штатного плафона (не смертельно), переживу, но края бампера я не вижу, т.е. могу спокойно подъехать к препятствию на 30 см (зоны разделены цветовой шкалой)... включается камера при включении задней передачи
- громкая связь - приходится делать звук где-то на половину, чтобы было нормально слышно, но убивает то, что после того, как положил трубу и включается к примеру радио, то громкость сами понимаете тоже на половину мощи
- звук... ну он сильно отличается от того, что было... он вроде как более насыщенный чтоль, более глубокий.... короче мне нынешнее звучание больше нравится
- магнитола (а у меня чип-ключ), не выключается сразу же после того, как заглушил движок и даже после того, как закрылась машина... где-то через 10 сек она уснёт... либо выключайте с кнопки
- ТВ... ну какое нормальное качество ТВ в движении...
- есть возможность просмотра DVD, но не было под рукой
- навигация Навител (да, дали лицензию), Яндекс.Пробки и ещё какая-то, спутники вроде как ловит быстро
- модем тоже аля подарили, так что в бардачке 3-и хвоста: модем, iPhone/iPad/iPod и для флехи
- можно слышать музыку и ехать по навигации
- подрулевой джойстик фунциклирует, т.е. даже когда еду по Навителу и играет радио или музон с флехи, могу переключать каналы и выбирать другой трек
- в интерьер вписался вроде как нормик...
|